Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2018, 15:18
#6
Аватар для eksaksudan
Мастер
Регистрация
14.09.2007
Регистрация
Игра
14.09.2007
w8 Crimson Desert
Re: Blade and Soul - Этой зимой “Пробуждение” не состоится
Сообщение от Dead Squallit:
Когда игру запускали они клялись и божились, что отставание по обновам в скором времени будет минимальным, ну ну
Innova, Innova never changes.
На евро тоже отменили. А вообще в определенный момент ру начало обгонять евро на неделю, но потом решили что таки пусть сначала на европейских кроликах тестируют, а потом идут к нам, в итоге недельное отставание от евро вернулось обратно.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Deisei:
это очередное бесполезное "уникальное" нововведение от дреснесофт в виде третей стихии для классов , оно будет или оп или юзлессом
3 стихию ток сейчас завезли на корею (причем вродь ток на птр еще даже), а так изначально ет тупо переделка геймплея за все существующие классы, ребаланс абилок, удаление части существующих, новые абилки, ребаланс системы талантов и парагон поинтов, которые привели к полному ребалансу в игре, причем как показала практика сделано оно из рук вон плохо.

Добавлено через 54 секунды
Сообщение от xxxHOliC:
Не думаю, что сложно выкатить "это дело" со всеми глюками и косяками. Но Иннова уже давно во многих проектах сперва ждет патчей, а потом ставить себе.
Тот же 6.0 Айона, который не ставили, а ждали патчей и в итоге поставили 6.2 Тут же проблема именно в том, что они так или иначе долго тянутся до издателя-локализатора, а потому вся кривизна будет дольше на серверах, чем могла бы быть, передавай кореяки всё быстрее.
В данном случае лучше, если эта обнова вообще никогда на ру не придет, учитывая фидбек с кореи, где есть комменты в духе, что эта обнова убила половину классов полностью.
Последний раз редактировалось eksaksudan; 24.11.2018 в 15:28. Причина: Добавлено сообщение