Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2018, 11:45
#8
Аватар для PelmenT
Пост-мьюзик фан
Регистрация
16.12.2010
GoHa.Ru - 10 лет Танк
Re: Dota 2 – Team Secret выходит в гранд-финал TKL Major
Сообщение от TiTaNuShKa:
Теперь главное кто что пикнет в финале тут что пупеха знатный драфтер что наши любят рофлить. Будет ли сделана работа над ошибками?
Вы там хоть пишите что да как а то я кроме инта уже эти мажоры смотреть не могу.
Первая карта: Роджер на Энигме, Рамзесс на Брюмастере, Соло на Кентавре, Паша на Фениксе, Нун на Шторме. Дичь? Дальше более: у Сикретов Мидван на Расте, дальше дефолт (Рубик, Тини, ТБ, Дазл) с дефолтным разбором героев по игрокам. Что происходит?

Раста в салат выигрывает мид у Шторма: одна из самых сильных тычек на с первого уровня, нюки, дизейблы, да еще и змейки на 6-м. Вроде, концепция понятная? Но что дальше? А вот дальше разнос от ВП и забеги под Т4, когда даже Т2 не снесены. Все почему - ВП тупо засноуболили Сикрет. Один странный пик Сикрет был хуже странного драфта ВП.

На второй карте Сикрет берут Кентавра и Арка - дефолтная имба. Дальше Трент, Вивер (для Япзора) и Бруда для Мидвана (вот это не в тему, но игра и не затянулась сильно). ВП берут Сларка, Тини (Паше), Энигму Роджеру опять, Инвокера и что-то еще. В общем, каким-то чудом даже держатся, делают тимвайп, а дальше их разнесли.

Смотрим третью карту