Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2018, 22:09   #2 
PelmenT
Пост-мьюзик фан PelmenT вне форума

 Аватар для PelmenT

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 9,413
Всего лайков: 316
Регистрация: 16.12.2010
ТанкGoHa.Ru - Старожил
Re: Dota 2 – Team Secret выходит в гранд-финал TKL Major

Да там все проще. Обе салатные карты из-за аутпика. На третьей номинально пик был условно-равный, но с одним но - лейт был сугубо за Сикретами.

ВП берут фармо-пик с ТБ против Арка у Сикрет, у которого в компании есть еще Эмбер. Естественно при оверфарме Арка и ТБ в лейте ТБ ничто против Арка, которого еще дополняет Эмбер, когда они на пару сплитят и выносят всю карту, когда ВП привязаны к одному месту.

Против Арка надо использовать темпо-пик (как ВП сделали на второй карте). Но Арзик решил пофармить против Арка - гениальный ход. ТБ, конечно, в ерли и мид-гейме круче, так ВП эти стадии и выиграли, но зайти против пика Сикрет все равно было нереально сложно - игра затянулась. При затяжной игре (а у Сикрет был еще и Кентавр) ВП уже попросту не могли убить никого в команде Арка даже со своим оверфармовым имбовым ТБ - Арк его легко контрил простыми куполами, когда остальной пик Сикретов не позволял особо добираться до куполов или даже в принципе до героев. К этому добавим пик Феникса ПОСЛЕ Кентавра у врага - в итоге бесполезное яйцо.

В общем, яркий пример того, что не всегда фармо-пик против фармо-пика работает. Как итог, после Мажора Арк и ТБ будут понерфлены в хлам, ибо всех достали.