Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2018, 15:07   #1 
Steerva
Читатель Steerva вне форума

 Аватар для Steerva

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1
Всего лайков: 1
Регистрация: 26.05.2017
Arrow Lineage 2 Classic NA

Мы рады сообщить о предстоящем запуске нового сервера Lineage II Classic 3 октября! Игроки из Северной Америки получат шанс вернуться назад во времени и испытать Lineage II, как это было в начале.
Создайте своего персонажа из 31 класса и пяти оригинальных рас, каждая из которых имеет различные навыки и способности. Возвращайтесь ко временам до того, когда зарабатывание уровня было достижением, достойным всех кричащих "гратов"."В Lineage II Classic Вы не захотите идти в одиночку; создайте клан со своими союзниками и отправляйтесь на войну, доминируя над своими врагами и получая ценную добычу. Это ваш шанс пережить времена, когда завоевание сервера MMORPG означало что-то!

https://classic.lineage2.com


В рамках подготовки к Lineage II Classic, 3 октября, мы подготовили ответы на некоторые основные вопросы, которые у вас могут быть.
Вопрос: Что такое Lineage II Classic?
Lineage II Classic-это уникальная версия Lineage II, вдохновленная оригинальным геймплеем, выпущенным в апреле 2004 года. Он выравнивает игровое поле и требует, чтобы все начинали с уровня 1. Прогресс прокачки был возвращен к более медленным темпам, монстры более сложны, а оружие и броня B-класса-лучшие игроки, которые могут первоначально получить.
Вопрос: является ли Lineage II Classic отдельной игрой, которая требует от меня загрузки и установки нового игрового клиента?
Lineage II Classic-это новый тип серверов, доступный в игровом клиенте Lineage II. Чтобы играть в Lineage II Classic вам нужно только выбрать классический сервер на экране выбора сервера. Существующие игроки получат обновление игры 3 октября, которое позволит получить доступ к серверам Lineage II Classic. Новые и возвращающиеся игроки должны скачать и установить LineAge на игры здесь, и на 3 октября вы также сможете выбрать классический сервер, чтобы начать играть.
Вопрос: в чем разница между классическим сервером и тем, что у нас есть сейчас?
Многие графические и технические улучшения, которыми пользуются игроки в Lineage II сегодня, поддерживаются в классическом стиле, в то время как доступные расы, классы, опыт прокачки персонажа и системы напоминают эпоху до выпуска Lineage II: Goddess of Destruction. Мы ссылаемся на существующую версию как Lineage II Live в попытке упростить, как мы отличаем текущую прогрессию сервера и правила от классической версии.
Вопрос: какой игровой контент находится на классическом сервере?
При запуске, классическим игрокам будет предложено новое начало, чтобы взять на себя монстров и рейд боссов в охотничьих зонах до уровня 70. Первоначальный классический релиз не будет иметь Олимпиады, замка или крепости осады, или постоянных аукционов клан Холл-хотя некоторые из этих функций будут выпущены в течение будущих обновлений.
В: чем геймплей отличается от существующих серверов?
Lineage II Classic должен чувствовать себя знакомым для тех из вас, кто играет на Live now, хотя есть много отличимых различий. Например, игроки будут выбирать из пяти рас персонажей (человек, Эльф, Темный эльф, орк, карлик) и двух классов (Боец, Мистик). Первый и второй класс передачи квесты будут доступны на старте, обеспечивая в общей сложности 31 классов. Кроме того, такая статистика, как Luck (LCK) и Charisma (CHA), не будет существовать в Classic, а система аукционного дома, система жизнеспособности и статус Noblesse/Exalted были удалены. Есть много других небольших различий, которые делают общий классический опыт уникальным.
Вопрос: Что такое выравнивание опыт, как на классическом сервере?
Темп прокачки Lineage II Classic будет чувствовать себя значительно медленнее, чем у живых серверов, и персонажи начнут выходить на уровень 70. Пункт падение пенальти на смерть от оригинальной версии игры не будет возвращаться, но XP пенальти по-прежнему существует при 4% потери на смерть. Пять стартовых зон (уровни 1-19) будут запускаться с дополнительными монстрами и повышенными ставками respawn, чтобы учесть первоначальный прилив через нижние уровни.
Вопрос: будет ли игра подпиской или бесплатной?
Lineage II Classic является бесплатным для игры с дополнительным внутриигровым магазином, который позволяет игрокам покупать внутриигровые усиления, такие как улучшенная эффективность XP/SP, баффы и косметические предметы. Lineage II Classic дополнительно имеет классическую программу VIP Rewards, которая вознаграждает тех, кто регулярно делает покупки NCoin в магазине L2.
Вопрос: Что такое Классическая программа VIP Rewards?
Программа Classic VIP Rewards предназначена для награждения тех, кто совершает покупки в классическом магазине L2. Потратив NCoin, вы получаете VIP-очки, и по мере того, как вы получаете очки, вы можете прогрессировать через четыре многоуровневых уровня VIP-программы. Каждый VIP-уровень предоставляет все более ценные преимущества, такие как увеличение XP/SP, шансы на падение предметов и ежедневные подарки. Ваши VIP-очки будут медленно ухудшаться, если не будут сделаны дополнительные покупки, в этот момент они могут уронить вас до более низкого ранга. Узнайте больше о классический VIP-награды Программы здесь.
К: будет магазин Л2?
Да, Lineage II Classic будет запускаться с L2 Store с участием классической программы VIP Rewards, в дополнение к выбору баффов, расходных материалов и косметических предметов.
Вопрос: нужна ли новая учетная запись NCSOFT?
Нет, любой, у кого есть учетная запись NCSOFT, сможет создать персонажей для Lineage II Classic. Если у вас нет компании NCSoft аккаунта, вы можете создать ее здесь.
Вопрос: Что случилось с моими старыми персонажами?
Ваши существующие персонажи Lineage II на Naia или Chronos не затрагиваются и остаются играбельными в отдельной живой версии игры Lineage II. Обратите внимание, что миграция службы произошла в октябре 2015 года, и если Вы не переносили свою учетную запись во время периода перехода, ваши персонажи, вероятно, были удалены в рамках этого процесса миграции.
Вопрос: Можно ли перенести существующих персонажей с живого сервера на классический или наоборот?
Нет, различные наборы правил и диапазоны уровней означают, что персонажи смогут создаваться и воспроизводиться только в их собственных версиях. Это две совершенно отдельные версии игры.
Q: услуги аккаунта (пол, название клана, и изменения имени.) доступно для классического сервера?
Эти услуги будут готовы к покупке в игровом магазине L2 при запуске Lineage II Classic. Служба передачи сервера в настоящее время не планируется для классического сервера.

Последний раз редактировалось Steerva; 21.09.2018 в 15:07. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать