Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2018, 00:13   #891 
Борк
пельмешный хлебушек Борк вне форума

 Аватар для Борк

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 23,579
Всего лайков: 100
Регистрация: 14.12.2008
СтрелокGoHa.Ru - СтарожилПросветитель
Награжден за: За регулярное освещение WvW-итогов недели
Re: В чём еще виноват Путин?

Можно было в дно дня, но и сюда зайдёт:

Россия под видом военных учений «Восток-2018» стягивает к границам Украины армию, вооружение и формирует отряды наемников, заявил пресс-секретарь украинского министерства обороны Дмитрий Гуцуляк. Об этом сообщает УНИАН.

«Под видом участия в маневрах "Восток-2018" в районы сосредоточения вдоль украинской границы из восточных регионов России перемещены отдельные воинские части на штатной технике, в том числе артиллерийские подразделения, имеющие на вооружении РСЗО "Ураган"», — сказал Гуцуляк.

По его словам, рядом с границей Россия развернула военные полевые лагеря, на базе которых формируются специальные отряды для участия в конфликте в Донбассе. «Часть отрядов так называемых новобранцев комплектуется исключительно представителями Дагестана и Чечни. В то же время там формируются и так называемые казачьи отряды», — добавил представитель Минобороны.

«Восток-2018» проходит с 11 по 17 сентября на Дальнем Востоке и акватории Тихого океана. В учениях задействованы 300 тысяч военнослужащих, более тысячи самолетов, вертолетов и беспилотников, 900 танков и прочей бронетехники, до 80 кораблей и судов обеспечения.

«Восток-2018» — крупнейшие военные маневры на территории России с момента распада СССР. В учениях участвуют подразделения из Китая и Монголии.

лавров.жпг
Похоже они особо опасаются дагестанцев и чеченцев. Русским стоит начать ревновать?
__________________
В зловещем мраке далекого будущего есть лишь война.
[WoW] Сын Альянса (40к хк на хайлв, 60к на альт и твинк) [WoT] 40к боёв (винрейт 70) 8=3-