Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2018, 08:16   #122 
0ther
Other 0ther вне форума

 Аватар для 0ther

Ответить с цитированием
Info
Всего лайков: 59
БерсеркерЗнатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert OnlineЗнаток
Награжден за: За публикацию полезных тем и статей по A:IR (Ascent: Infinite Realm)GoHa.Ru III Степени
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Европейский локализатор объявил страны со свободным доступом к Ascent: Infinite Realm

Цитата:
Сообщение от ChaoticBlade Посмотреть сообщение
А как ты думаешь, почему в списке стран у Какао нет России? То что евроадмины не пускают русских потому что все из себя такие русофобы, это бредни хомячков - админам пофиг кто у них играть будет, лишь бы платили.

Кому не пофиг - так это их российским коллегам, из мейл или инновы, которые уже переговоры ведут (а возможно, уже и провели), они и баны на евро для своих игроков пробивают - т.к. понятно что при прочих равных все адекватные игроки и кланы сделают выбор в пользу евро.




В силах, очень даже в силах. Ты походу забыл, что проблемы у АА начались как раз когда в угоду крабам сделали ребаланс паков, ввели трактора и стало по мирке выгодней возить чем по пвп зонам, а потом и вообще закрыли межконтинентальную паковозку в исходном виде = RIP игра. Если бы ничего не меняли, был бы АА до сих пор живее всех живых.





Если у классов есть возможность кастомизации скилов - то и 5 классов достаточно. Хотя бы как в БДО - могло быть две колдуньи, с совершенно разными стилями боя и т.д.. Если же это будут тупо клоны - то конечно, 5 классов мало.


Если для Вас в АА главное паки, и как Вам думается что игра жила за счет их, вы глубоко ошибаетесь...
__________________