Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2018, 12:38   #9 
Daminion
Мастер Daminion вне форума

 Аватар для Daminion

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 6,566
Всего лайков: 258
Регистрация: 05.01.2013
Зомби мутантаGoHa.Ru - Старожил
Re: Нас скорее всего ожидает настольная игра по мотивам Cyberpunk 2077

Цитата:
Сообщение от Viktorius Handsome Посмотреть сообщение
Там всё очень странно. Игра делалась по настолке Киберпанк 2020, хотя существует третья редакция киберпанк 203Х, которая намного лучше чем вторая, так как там развитие технологий идет. Но игроки начали ныть, что им оформление книг не нравится, где вместо артов разодетые куклы. Еще им не понравилось, что Пондсмит двигался за политикой, и изменял политическую систему в игре, из-за чего общество передумало падать и начало потихоньку подниматься из корпоративной разрухи. Еще начали ныть из-за того, что там еще и появилась генетическая инженерия, которая позволяет людям гены животных вставлять или делать косметические операции, чтобы быть похожими на животных.

Вообще понять не могу что не так-то. Наука двигается то, почему нет то? Неон сменился на HD, кассеты на планшеты. Это технологическая эволюция. Но игроки хотели вечный неоновый киберпанк, в котором ничего не развивается.

Поэтому игра сделана на 2020, и Пондсмит ради фансервиса обрубил 203Х.

И теперь будет настолка 2077, которая заменит 203Х, и будет фансервисным грязным неоном.


Я так сильно в Пондсмите разочаровалась, что просто слов нет. Нет чтобы гнуть свою линию, ведь делал всё правильно. Решил уйти в бабло.

Хотя чего еще ожидать от того, кто решил сотрудничать с поляками. Заливаешь всё фансервисом - получаешь деньги.
я сам не играл, но когда был 1 анонс игры 2077 знал, что будет по настолке, вроде чекал на тот момент инфу и понял, что игра блещит разного рода плюшками и вроде достаточно интересная и сложная, много статусов у персов и перков и прочего, надеялся что поляка перенесут в свое игру все, по возможности и сделают шедевр) Я вообще думал и если честно даже надеялся, что игра будет тактическая с видом от 3 лица! Просто с новой механикой боя, динамическая и глубокая в плане реиграбельности и процесса! На выходе шутер аля рэйдж с диалогами масс эффект и парой перков Да и в визуальном плане это больше-ретро, синт ,фьюче вэйв