Тема: Комиксы
Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2018, 18:23   #86 
Typical Cassandra
Выведу к чистой воде Typical Cassandra вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 9,972
Всего лайков: 382
Регистрация: 11.05.2009
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Комиксы

Случайно наткнулась на комикс Sheltered, думала что он сделан по игре. Вроде тоже стилистика апокалипсис...а на деле нет. Как будто взяли The Walking Dead, и сделали из него мега концентрат.

Комикс просто невероятно бессмысленный  +

Где-то в США существует поселение из семей, которые ждут конца света. В поселение приезжает девочка из города, к своей семьей. Сын лидера поселения, который в этом поселении вырос, вдруг решает убить всех взрослых, так как он решил, что мешают выживанию. И в дальнейшем начал убивать всех, кто готов пожертвовать собой ради других.

И ведет он себя как полнейший чмошник. Одним улыбается, в других стреляет, всех взрослых, даже случайных, уничтожает. Но у него вообще нет никаких причин, кроме, из пустоты взявшихся принципов и уверенности, что так и надо.

А новенькая девушка, постоянно с ним в конфронтации, несколько раз ему лицо била, и пряталась от него, внезапно, в своём бункере, который находится по соседству с домом того дегенерата.


Я конечно знала, что комиксы как манга, там одна макулатура, но даже в европейских комиксах, как будто, вообще нет никакого контроля качества. Либо такой бредосюжет, в которой 3 страницы шизы, 6 страниц соплей, в которой все забыли про шизу и опять 3 страницы шизы, нормален для выпуска не от издания самопала.

И, о, ужас.
https://www.hollywoodreporter.com/he...eltered-675889


Почему слово красным выделяется О-о

Добавлено через 52 минуты
Толерантный туалет, из комикса Imaginary Fiends.

Там еще в рекомендациях были детские комиксы про воображаемых друзей, вроде Motherland или Deadbed, где вообще цензуры нет и сиськиписьки. В основном голые мужики
__________________
jr%`Bb 8q[Tj´ 2%`B1H8

Последний раз редактировалось Typical Cassandra; 16.07.2018 в 18:41. Причина: Добавлено сообщение