Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2018, 00:09   #29 
Терокк
Писaтель Терокк вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 73
Всего лайков: 6
Регистрация: 10.02.2014
Re: В Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr появятся Темные Эльдары

Цитата:
Сообщение от e2f Посмотреть сообщение
Ordo Malleus это хорошо. А мы чисто за Инквизитора или За Серых тоже можно будет?
За Инквизиторов только. Пока что. Про Серых слышал только упоминания, самих их еще не видел. На последней миссии 3 главы сейчас и сделал две побочки сюжетки про Хаос.


Выше после моего комментария кто-то умудрился написать про то, что мало моделек брони и так далее. У каждого класса большое количество разнообразных моделек, которые друг от друга отличаются, как пальто от косухи. Т.е. сильно. Мало того, в игре есть что-то вроде трансмога, только своеобразного. Можно изменять внешний вид текущей брони, добавляя различные детали, меняя цвет и так далее. Это недешевое удовольствие для новичков, но я думаю, что на хай левелах это актуально.

Кто-то писал про то, что мало скилов для пушек. Но во-первых, это все-таки не диабло, не лост арк и не грим даун. Это, как ни странно, вархаммер. Во-вторых, текущего набора скилов, учитывая огромное количество типов оружия, предостаточно для получения фана от геймплея. Кровь, кишки, взрывы - все в духе вархаммера. Оружие есть если не все лорное, то практически все: силовые топоры, двуручные мечи, топоры, молоты, щиты, мельта ганы, плазменные пистолеты/пушки/винтовки (тоже самое с лазерными), различные вариации автоматов, болтеров, гранатометов, снайперских винтовок. И до сих пор нахожу новые типы оружия. У Псайкеров там вообще свои посохи какие-то, не играл ими.

Сегодня нашел представителей Альфа Легиона. До этого видел только Несущих Слово, Чумных десантников и Черный Легион. С разнообразием врагов тоже проблем нет. Все умирают красочно, эффектно разлетаются куски тел, есть добивания с отрубанием конечностей (наконец-то их починили).

Про игру можно писать долго, мелочей и контента тут хватает. Если бы еще такого количества багов не было, то было бы отлично. Они сами такого большого онлайна не ожидали, видимо. Учитывая, что это игра по вархаммеру. Но радует, что людям игра пришлась по вкусу.

Все-таки остыл немного после того, как они кампанию починили.
__________________
3 пользователя оценили это сообщение: Показать