Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2018, 14:02   #1314 
KaiNNight
Знаток KaiNNight вне форума

 Аватар для KaiNNight

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2,497
Всего лайков: 65
Регистрация: 26.04.2011
GoHa.Ru II Степени
Re: Вопрос-ответ (Русская версия)

Цитата:
Сообщение от beatart Посмотреть сообщение
Кого? Ассассина? А ты не подумал, что может они его ещё не переделали, в смысле его боевую систему. Я думаю, разрабы пошли на поводу у игроков и выложили её ранее, чем она была готова. Тут выбор - или ждать 3 года готовую игру или же получить сразу сырой продукт и принимать учатие в его разработке.
Они через 2 недели пообещали контент добавить, не как дополнение а как контент, над которым они работают. Если бы игра вышла на месяц позже - всё бы в ней было. Ну, это моё мнение. Поживём - увидем что станет с проектом. Жаль будет, если накроется. Это единственная корейская ММО в европейском сеттинге в которую более-менее можно играть. От других корейский ммо просто тошнит. Из европейских в сеттинге фентези это только ВоВ с орками, старая ЛОТР с хоббитами, ТЕСО с эльфами и нормальная АоС с людьми, ну и на худой конеч Альбион в изометрии. ВОт и всё. Играть тупо не во что, всё приелось. ТЕСО только боле менее новая игра в стравнении с ветеранами. Коррейскую чушь типо ЛА, АА, БаС и т.д. я не рассматриваю для себя.
Если бы только ассасина... И нет я не про мистика, а именно про контент. Будут первое время его и добавлять. Но он уже и так был в игре до ребилда. Основная причина такова, чтобы ен повторилась старая история. На старте в Кореи было много игроков и интереса к игре, который стал затухать из-за отсутствия контента. Были и другие причины, но это уже другой разговор.
Ты поинтересуйся вообще сколько лет блесс вообще пытаются сделать. А я тебе скажу - анонс в 2011 году. Потом сложности и очередные переделки игры, которые от этапа збт к этапу так же были.
В общем посмотрим, но дело твоё. Как и время.