Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2018, 13:18   #9 
Hessenwolf
Писaтель Hessenwolf вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 80
Всего лайков: 1
Регистрация: 05.06.2018
Re: Список всех изменений в DarkFall: New Dawn.

1. Играют уже почти единицы. Виной этому введение так называемого отсутствия работоспособных биндстоунов и телепортации.На данный момент можно кататься час и даже не встретить ни одного противника, если не знаешь где искать. Это изменение потерпело крах, потому что банально им не удалось завлечь людей, кроме тех, кто раньше играл в эту "франшизу". Распиаренные рейсфронты и прочие плюшки они тоже еще не реализовали, и будет ли это неизвестно.
2. Пока разработчики не пофиксили скейл мобов и награду с них почти все ветераны и игроки на релизе успели нафармить миллионы золота.
3. То же самое и с захватом деревень. Раньше насыпали за захват по 6-10к золота. В итоге на захват приходило 5 живых человек и с ними 20-30 мультов, чтобы снять голду и очки медитации.
4. Русского коммьюнити в игре фактически нет. У лидера Azm Esm наплевательское отношение к своим же игрокам.(то что он остался практически один живой играющий в ростере говорит об этом). Второй русский клан это был Girls Scout Cookies. На две трети состоящий из такой дикой отморози, что у любого адекватного игрока желание выйти появится через десять минут слушания их тимспика. Если вкратце, то начинающего русского игрока там не ждет радушный прием. Если вы владеете достаточным английским, то есть неcколько кланов где можно еще поймать какой-то фан, например, Enclave.
5. Система титулов напоминает махинацию проведенную в Mortal Combat. У тебя всего их пять. Хочешь чтобы твой воин крафтил? Покупай себе за 10 евро еще одного мульта или ищи клан, где тебе будут крафтить. Даже такую мелочь как стрелы и поушены нужно делать с титулом. Если человека нет онлайн вам приходится просто ждать. С мобов не падает ничего кроме реагентов и золота. То есть не падает ничего, что можно было бы взять в руки и воевать. Даже если вы возьмете себе мульта, вам придется ждать около месяца, пока пассивного докачается его титул, чтобы крафтить что-то вменяемое.
6. По причине того, что золото в этой игре овер обесценено из-за кривой скейл системы мобов на старте на аукционах практически не найдется нормального товара, а если что-то лежит то по таким космическим ценам, что новичок будет долго крутить пальцем у виска.
7. Система домов из-за отсутствия туда вменяемого телепорта и системы оплаты дома мертва. Не удивляйтесь завидя множество отвязанных домов в деревнях. Они просто не нужны.

И это лишь немногое, что удалось вспомнить "на коленке". Разумеется, хотеть купить игру, начитавшись сухих патчноутов ТС-а можно. Покупать игру и тратить свое время на данный момент, владея вышесказанной информацией черт побери нельзя.