Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2018, 01:25   #24 
A6opureH
Мастер A6opureH сейчас на форуме

 Аватар для A6opureH

Ответить с цитированием
Re: Guild Wars 2 - Механика подводного боя была обновлена

Цитата:
Сообщение от JoiLinK Посмотреть сообщение
- ВвВ мертво. Для гильдий 100%. Для блобов только на 2,3-х серверах оно живо и то только 1-2 дня в неделю по 2-3 часа, из которых боев дай бог минут на 20. ВвВ напомню открыто 24/7. (отбросим в стороны патчи с новыми крылышками. Тогда да, на ВвВ очереди, но разве оно от этого оживает?)
WvW - это целый отдельный режим в игре. Режим умирает тогда, когда все игроки в нем не заинтересованы (см. активности в игре, типа Crab toss - вот это пример мертвого контента) или хотя бы значительная их часть, а не отдельные личности, даже пусть объединенные в некие гильдии У тебя самого где-то там в голове не перещелкивает, когда ты рассказываешь об очередях желающих поиграть в мертвый контент?


Цитата:
Сообщение от JoiLinK Посмотреть сообщение
ПвП мертво. Из серьезных ПвПшников сколько осталось в игре? Сколько ПРО команд?
Вы пишете, что игры быстро находятся. А кто там играет? ПвЕшники на дейлик, ПвЕшники для фарма сундучков. Ииии 3 ПвПшника.
с пвп аналогичная история, как и с ВВВ. Только тут есть несколько важных моментов: ПРО команд тут и не было никогда, а серьезных пвпшников всегда было мало. От того, что фантарам из игры ушел или уйдет условный ваанс, целый режим в игре не умирает.
И всегда в пвп большинством были как раз те самые пвешеники на дейлик, на фарм сундучков, титулов и прочего. Отсюда и проблемы с фришными и пейд турнирами в первые месяцы, затем неоднократные реворки наград и матчмейкинга, низкий старт ЕСЛ турниров с последующим их закрытием - вот эта вся competetive возня была всегда неинтересна основной массе игроков, и была уделом пары сотен человек. Интерес к просмотру всего этого такой же: что трансляцию первого официального пвп турнира смотрела пара тысяч человек, что в прошлые выходные турнир смотрели пара тысяч человек.

Цитата:
Сообщение от JoiLinK Посмотреть сообщение
Вот если я захочу хардкора на ВвВ, что мне делать? Искать где-то бургогильдию, которая играет в какой-то жопе мира, рейдит определенные 2 дня и ищет на 4-х ВвВ картах такие же гильдии. А их нет! Или они есть, но не в этом матчапе. Потерпеть надо, да?
А если я хочу с гильдией в 25 тел нагнуть блоб из 70 тел? Ах да, простите, АНет на корню убрала эту возможность.
А если я ненароком крутой ПвПшник. Хочу найти тиму и трайхардить против других ПРО тим, что мне делать? Ничего. Извини, мол, парень, но в ГВ2 больше нет ПРО тим. Есть десяток ПРО игроков. Иди к ним и варитесь в своем соку пока не надоест, правильно?
ну вот и растягивание понятия "смерти". А я вот хочу в доте найти РП команду, что мне делать? Искать где-то сообщество бургов для ролеплея в доте? Мертвая игра
Я хз зачем свои хотелки проецировать на игру (или ее режимы), а затем, если критерии ваши не удовлетворены, то заявлять о смерти игры (ее режима) Это бессмысленный вообще разговор: я хочу так-так и так, а еще мне нравилось когда было вот так, раз сейчас вна ввв не так, то умерло это ваше ВВВ и пофиг, что там люди в очередях все еще стоят, чтобы в это самое ввв поиграть.

Если вернуться к реальности, то гв2 всего навсего не является киберспортивной дисциплиной (такая же фигня с пвп в любой другой ммморпг, кстати), ну а ВВВ всегда был и будет на столько казуальным или хардкорным, на сколько это надо тебе и твоим соперникам. Всем бы играм такую смерть

Цитата:
Сообщение от TheExile Посмотреть сообщение
Арена как всегда в своём репертуаре... Зачем было делать такую новость и аж отдельный блог про "будет переработана боевая система под водой", если они в итоге просто подкрутили цифры у большинства умений Такое громкое балабольство всегда играет злую шутку. Вот и сейчас люди, мягко говоря, удивлены..Да, все вроде как рады, что хоть что-то спустя столько то лет, но осадок от этого никуда не денется.
ну в который раз: они пишут, что что-то изменят без каких-то подробностей. Люди ждут чего-то грандиозного (не зря же пишут!), появляются завышенные ожидания, которые патч не удовлетворяет.
Цитата:
Сообщение от TheExile Посмотреть сообщение
А уж балансуню команду давно пора отправить из студии мести дворы. Я правда не понимаю какими надо быть альтернативно одарёнными, чтобы каждый раз выдавать такую херню..Даже без внутренних тестов изменения некоторые выглядит глупо: метеор у элементалиста, смысл которого в том, что дольше держишь - больше урон, что покрывало долгий каст, а теперь... Урона меньше чем с автоатаки, причём даже в стихии воды И будут теперь думать над этим и фиксить ещё 3 месяца. А уж про трахающих полгода мозг Scourge лучше и не заикаться...Только к ним ещё добавили месмеров с зимы.
было бы проще наверное привести хитбоксы всех боссов к общему знаменателю, чем постоянно править эля.
Ну правда. Для чего они держат эти боссов с большим хитбоксом? Ладно там Текила, но в рейдах, например, у КСа почему это не убрать? Может знает кто?
__________________