Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2018, 12:11   #1 
Chimera-Syber
Chimera-Syber вне форума

 Аватар для Chimera-Syber

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 35,796
Всего лайков: 410
Регистрация: 01.10.2010
Игра: Simracing
ВКонтакте Facebook Twitter Steam
Отправить сообщение для Chimera-Syber с помощью Skype™
Эксперт
Награжден за: За исчерпывающий гайд по стримингу!Заслуженный модератор
Награжден за: Отличную работу!GoHa.Ru - СтарожилЗнатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Знатоку игры ArcheAgeПризнанный автор
Награжден за: За создание гайда по стриму.
Обновление по античит-мерам

Всем привет!

Как вы знаете, мы делаем все возможное, чтобы искоренить читерство в PUBG. Конечная цель — создать благоприятную для игроков среду, полностью защищенную от хакеров и читеров.

Мы очень серьезно относимся к этой проблеме. Разработка, продажа, продвижение или использование несанкционированных программ для взлома/мошенничества — это не просто нечестно по отношению к другим игрокам PUBG, но и во многих странах запрещено законом.

Мы обновили меры безопасности, улучшили прежние античит-решения и недавно добавили новое. Постоянно собирается информация о разработчиках и продавцах читов: мы активно работаем с несколькими партнерами и судебными органами, чтобы привлечь этих людей к ответственности.

25 апреля 15 подозреваемых были арестованы за разработку и продажу программ для взлома/мошенничества, которые затрагивали PUBG. Было подтверждено: вредоносный код, включая трояны, был включен в некоторые из этих программ и использовался для кражи информации о пользователях.

Вот выдержка из переведенной информации от местных органов власти, с которыми мы работали в том случае:
Цитата:
«15 главных подозреваемых, в том числе OMG, FL, 火狐, 须弥 и 炎黄, были арестованы за разработку и размещение на рынке программ взлома, а также посреднические операции. Они оштрафованы примерно на 30 миллионов юаней ($5,1 миллиона). Другие подозреваемые по этому делу все еще под следствием.

Некоторые программы взлома, которые распространялись через интернет, включали в себя троян Huigezi (Chinese backdoor). Было доказано, что разработчики чита использовали этот вирус для управления компьютерами пользователей, сканирования их данных и незаконного извлечения информации».
Многолетние слухи о том, что читы и хакерские программы извлекают информацию из компьютеров пользователей, подтвердились. Использование незаконных программ не только наносит ущерб другим, но и может привести к краже ваших персональных данных.

Мы продолжим бороться с программами для взлома/мошенничества (и их создателями) до тех пор, пока наши игроки не будут играть в абсолютно чистой среде.

Спасибо за игру,

PUBG Corp.

Источник
__________________
My Youtube | My Twitch | My VK | Если хотите отблагодарить за помощь по настройке стрима: link1 / link2

Vennas - обзоры, статьи, новости и анонсы стримов
GeekStreams - Поможем в настройке стрима!
Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
1 пользователь оценил это сообщение: Показать