Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2018, 18:48   #1 
Kerayra
Kerayra сейчас на форуме

 Аватар для Kerayra

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 5,025
Всего лайков: 332
Регистрация: 27.01.2015
Игра: World of Warcraft
Сервер: Draenor
Ник: Kerayra
GoHa.Ru I Степени
World of Tanks - Возвращение “Провинции” и новая нация

Три года назад из многопользовательской онлайн-игры World of Tanks была убрана карта “Провинция”, и вот настал момент, когда любимая многими локация возвращается. Разработчики полностью переделали ее на новом движке Core и заменили все объекты, поэтому пользователей ждёт ещё более красивая и обширная карта, чем та, которую вы когда-то знали. Однако данные изменения ничуть не повлияют на игровой процесс. Столкновения в бою двух танковых “кулаков”, несущихся навстречу друг другу, останутся такими же напряженными и бескомпромиссным.

Разработчики решили увеличить размер “Провинции” не случайно. Дело в том, что игроки, обладающие лучшей маскировкой и обзором, могли вести прицельный огонь не только по противнику в ущелье, но и по своим оппонентам, занявшим противоположный склон, находясь при этом в более выгодном положении. Эта проблема старой карты была устранена и теперь сражения станут ещё более динамичными.

Обновленная “Провинция” появится в World of Tanks одновременно с новой нацией. Уже 2 мая в игру будет добавлена итальянская ветка бронетехники, состоящая из 11 танков. При этом высокоуровневые машины обладают уникальной системой заряжания барабана, ранее ещё не использовавшейся в игре.


(c) GoHa.Ru