Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2018, 15:58   #5350 
Голова
Предводитель Голова вне форума

 Аватар для Голова

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 17,426
Всего лайков: 16
Регистрация: 25.03.2011
Игра: АоС/WT/4Н
Сервер: Crom
Ник: Baldheadd
Гилд.: USB
Инфо: Bori-nab
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For HonorGoHa.Ru - Старожил
Re: For Honor - Обсуждение всех аспектов игры

Цитата:
Сообщение от Nubius Посмотреть сообщение
Абсолютно, никак вообще даже близко не работает с хэвиками центуриона, у которых плавающий тайминг и вероятность перехода в анблок или софтфинт гб. И рискуешь ты 40-50% ХП в зависимости от класса, за который играешь.

Вообще эти их изменения, сделанные с целью

- полная дичь. Теперь тупо невозможно играть за классы без неблокируемых пинков/толчков/напрыгов. Никто не возьмет избу или берса, когда есть шаманка и шиноби. Никто не возьмет ЛБ, когда есть конк. Никто не возьмет вальку, когда есть гладиатор.

При этом само по себе то, что часть классов сомнительно-играбельна -еще можно было бы отнести к какому-то метагеймплею. Однако блжад: - игра стала унылее и однообразнее. Да - я попробовал поиграть за конка. Да - за него без проблем можно нагибать остальную мету. Нет - это нифига не интересно. Это соревнование "кто кого заспамит анблоками", полностью завязанное на гарантах и доджах с окном в около нуля милисекунд, чтобы избежать гарантированного ГБ. У кого анимация толчка происходит быстрее - у того и преимущество. У кого дождж-рековери меньше - у того тоже преимущество.

Зачем вообще добавлять в игру разноплановых персонажей, если в конечном счете всем навязывается один и тот же стиль игры?

Чтобы покончить с туртл-метой - достаточно было добавить больше софтфинтов всем классам и ревкоркнуть часть из них.
То, что сделали юбики - ну я даже не знаю... Единственное новое, что им удалось с точки зрения баланса и игры с рисками: горец и кенсей.
Можно подумать, что я это пишу, чтобы поныть (ну вообще да), но на самом деле мне интересно -есть ли кто-то здесь, кому нравятся новые веяния в геймплее и что по вашему мнению будет с ним происходить в перспективе?
Вообще то берс и изба, это топ ассасины... Они сильнее всех остальных ассасинов в соло 1на1... Особенно берс, за счет своего армора на всем подряд, даже на финтах. И у него есть анблок удары;)

То, что убрали гарант гб, после парри, это имхо плюс. Причем огромный. Да пара персонажей просели из-за этого в мете, но в целом, это сильно прибавило динамичности, позволило не бояться бить хеви ударами и т.д.