Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2018, 13:02
#1
Аватар для Kerayra
ГлаВредина
Регистрация
27.01.2015
Регистрация
Игра
27.01.2015
FFXIV
Танк GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков" Знаток WoW
Награжден за: Знатоку игры World Of Warcraft за активную помощь в развитии раздела и форума.
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
[Обзор] BattleTech - Сражения титанов 31 века
Уже совсем скоро состоится официальный релиз стратегии BattleTech от разработчиков из студии Harebrained Schemes и компании Paradox Interactive. Выход данного проекта стал возможен только после успешной краудфандинговой кампании, благодаря которой создателям удалось заручиться поддержкой сообщества и собрать превышающую в несколько раз изначальную сумму средств, требуемых для работы над игрой. Специально для читателей портала GoHa.ru мы подготовили обзор грядущей новинки. Из него вы сможете узнать много интересных подробностей о различных элементах игры.

Ознакомиться с материалом, а также обсудить его и поделиться своим мнением, можно в следующей теме: “BattleTech - Сражения титанов 31 века”.

“Условно поделить игровой процесс можно на две части - небоевую (содержание отряда и корабля, ремонт и оснащение мехов, перемещение по сектору от планеты к планете, и следование сюжету) и боевую, то есть, схватки мехов. Небоевая сначала немного разочаровывает, так как лишена механик апгрейда корабля, но уже после второй сюжетной миссии, вам дают в распоряжение полноценный шаттл времён Звездной Лиги, который вы вольны переоснащать и ремонтировать по своему усмотрению. Интерфейс корабля удобен, и волей не волей проникаешься его уютом, а спустя пару часов он и вовсе становится вторым домом”.


(c) GoHa.Ru
2 пользователя оценили это сообщение: Показать