Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2018, 10:11   #2 
Nature
Предводитель Nature вне форума

 Аватар для Nature

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 25,004
Всего лайков: 460
Регистрация: 04.04.2007
Отправить сообщение для Nature с помощью ICQ Отправить сообщение для Nature с помощью AIM Отправить сообщение для Nature с помощью MSN Отправить сообщение для Nature с помощью Yahoo
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.RuЗомби мутанта
Награжден за: гЫх!Признанный автор
Награжден за: Ведение и создание стартовых гайдов по Warhammer OnlineПросветитель
Награжден за: За помощь форуму и посетителям раздела Warhammer Online
Re: Path of Exile - О предстоящих изменениях Бестиария

Читать далее  +
Выпадение сетей
Мы снизили количество сетей, выпадающих с боссов, так что теперь из них будут выпадать предметы, как и раньше (это имело достаточно ощутимый эффект).

(Обновление: ранее было указано "Мы исправили различные ошибки, из-за которых в некоторых местах, вроде сундуков Лабиринта, вместо валюты выпадали сетки. Выпадение сеток не влияло на выпадение валюты из обычных монстров." - это неверно. Ошибок не было и все работает, как и должно).

Скорость броска сетей
Мы повысили скорость броска сетей, теперь в пылу битвы вы сможете делать это быстрее без риска надолго останавливаться.

Сортировка рецептов
Самые интересные рецепты теперь всегда будут отображаться вверху окна создания предметов, чтобы найти их было легче. Большие списки предметов для прокачки и редких предметов будут расположены ниже, в них нет ничего особенного.

Торговля животными
В обновлении 3.2.1 вы сможете торговать животными с другими игроками! Просто купите сферы Бестиария у Эйнара, отправляйтесь в ваш зверинец и используйте сферу на монстре в клетке. Животное окажется запечатанным в сфере, которую вы сможете выставить на торговые сайты и использовать для безопасной торговли с игроками.

Новые рецепты
Мы планируем добавить несколько новых рецептов в 3.2.1 и продолжать добавлять новые рецепты в течение лиги.

Мы также планируем исправить множество ошибок и добавить улучшения Бестиария для игры в группе (например, показывать успешный отлов животного, поскольку это сложно заметить, когда рядом есть другие игроки).

Это не все, над чем мы работаем, но это все улучшения Бестиария, которые будут протестированы и готовы к запуску на этой неделе. После установки обновления 3.2.1 мы продолжим работать над улучшениями лиги. Пожалуйста, продолжайте оставлять отзывы!

Эта новость касается обновления 3.2.1 для ПК-версии. Мы выпустим это обновление для Xbox как только оно будет готово, но, скорее всего, это произойдет на следующей неделе.

Обновление: в 3.2.1 будет изменена работа рецептов "Создать предмет Х со свойством Y" таким образом, что вы сможете использовать свою базу предмета. Предмет будет очищен от свойств, и вы сможете использовать рецепт сколько угодно раз подряд.
__________________