Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2018, 14:52   #1 
Nature
Предводитель Nature вне форума

 Аватар для Nature

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 25,004
Всего лайков: 460
Регистрация: 04.04.2007
Отправить сообщение для Nature с помощью ICQ Отправить сообщение для Nature с помощью AIM Отправить сообщение для Nature с помощью MSN Отправить сообщение для Nature с помощью Yahoo
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.RuЗомби мутанта
Награжден за: гЫх!Признанный автор
Награжден за: Ведение и создание стартовых гайдов по Warhammer OnlineПросветитель
Награжден за: За помощь форуму и посетителям раздела Warhammer Online
[Стрим] Warhammer: Vermintide 2 - Помогаем гному одолеть хаоситов

Дела у кооперативного экшена Warhammer: Vermintide 2 идут просто отлично. За последние 24 часа в онлайне на ПК было замечено 65,323 бойца (в первой части проекта максимальное количество людей не превысило отметку в 24,594). Уже несколько дней подряд люди с радостью уничтожают хаоситов и молятся Ranald'у, чтобы он подарил им хороший лут.

Garro Масябородому тоже не терпится продолжить изучать Vermintide 2, поэтому 11 марта в 16:00 по МСК мы приглашаем вас посетить стрим, посвященный этой игре. Вместе со зрителями он будет покорять доступные уровни, рассказывать истории о кузене Окри и отвечать на вопросы в чате.

Но самое главное – это то, что во время прямой трансляции мы включим уникальную функцию голосования, позволяющую зрителям влиять на происходящее на карте. Проще говоря, у вас будет возможность испортить настроение Garro и его команде (с помощью призываемых монстров), либо подарить искателям приключений целебные зелья.

Обсудить Warhammer: Vermintide 2 с другими людьми удастся в специальной теме.


(c) GoHa.Ru

Последний раз редактировалось Garro; 12.03.2018 в 12:12.