Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2018, 12:52   #21 
Бадуй
Читатель Бадуй вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2
Всего лайков: 0
Регистрация: 24.02.2018
Игра: Rift/Aion/WoW
Re: Rift - Стала известна дата открытия сервера Rift Prime

Цитата:
Сообщение от Dromm Посмотреть сообщение
Ну, положительно сей проект обсуждают лишь ностальгирующие домохозяйки. Для которых единственные важные факторы, это как айтемы на внешку будут смотреться на их персонажах, насколько пушистой будет тигра из предзаказа и можно ли будет в названии гильдии использовать подчёркивание..
Аудитория же более менее настроенная на порейдить или на ПвП, прибывает в лучшем случае в неопределённом настроении. Ибо, как выяснилось, Трионы подошли к прайму с максимально опущенными рукавами. И не желая вкладывать практически никаких усилий в вообщем-то довольно перспективную идейку, бездумно накатят нам текущий лайф билд с ограничениями по уровню и отключённым прималистом.
Если на секунду задуматься, какие проблемы такой подход может создать, то становится страшно.
Я не стану углубляться в проблемы, которые могут возникнуть и возникнут с душами, учитывая тот факт, что они были многократно перебаллансены, со сдвигом определяющих класс абилок выше по дереву, большинство из которых, в свою очередь, будут нам недоступны из-за левел капа.
Куда большую проблему я вижу в рейд контенте. А точнее в том, что если мы получаем текущую лайв версию без изменений, следовательно мы получаем всех рейд боссов предыдущих аддонов в уже занерфленном вхлам состоянии. Что уже изначально максимально тривиализирует рейдинг и оставляет массу вопросов о качестве потенциально полученного от процесса экспириенса.
Склонная думать,что просто некому работать над " перспективной идейкой",ибо у них(Трионов) народ потихоньку тикает.
Рейдит сейчас каждый второй,а истовые пвпешеры уже не играют в рифт) Но если новый сервер позволит занять игроков,дабы Трионы соорудили что-нибудь стоящее,то да,я поиграю на прайме,на время прекращу ныть и так уж и быть-проверю тигра на мягкость.