Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2018, 07:16   #2 
Nature
Предводитель Nature вне форума

 Аватар для Nature

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 25,004
Всего лайков: 460
Регистрация: 04.04.2007
Отправить сообщение для Nature с помощью ICQ Отправить сообщение для Nature с помощью AIM Отправить сообщение для Nature с помощью MSN Отправить сообщение для Nature с помощью Yahoo
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.RuЗомби мутанта
Награжден за: гЫх!Признанный автор
Награжден за: Ведение и создание стартовых гайдов по Warhammer OnlineПросветитель
Награжден за: За помощь форуму и посетителям раздела Warhammer Online
Re: Path of Exile - Вы сможете торговать животными

Читать далее  +
Как именно работает основная механика этой лиги?

Эйнар Фрей научит вас ловить животных на Рэкласте и даст вам сети. Вы сможете поймать любое животное, бросив в него сеть. Как только зверь будет пойман, Эйнар отправит его в ваш зверинец (что-то вроде зоопарка). Посещая ваш зверинец, вы сможете смотреть на своих животных и сражаться с ними на Алтаре крови, чтобы создавать предметы. Рецепты предметов требуют комбинации определенных зверей, и могут дать вам очень интересные результаты.

Ваш прогресс в лиге отслеживается в Бестиарии, книге, получить доступ к которой можно нажатием H (вкладка с Бестиарием находится на одном экране с испытаниями) или кнопки Menu, если вы играете на Xbox One. В книге показаны пойманные вами животные, их количество в вашем зверинце, и доступные рецепты с использованием этих животных.

Насколько сложны битвы на Алтаре крови?

Как только вы начнете создавать более мощные предметы, битвы могут стать достаточно непростыми. Сражаться с несколькими редкими животными довольно опасно, особенно если у них есть новые свойства Бестиария.

Что я могу получить с помощью рецептов на Алтаре крови?

В лиге представлено несколько различных категорий предметов, созданных с помощью животных, которые могут вам пригодиться как в основной сюжетной линии, так и на высоких уровнях. Мы уже показывали пару примеров здесь и здесь. На следующей неделе мы опубликуем подробную новость о предметах, созданных по рецептам Бестиария!

Как рассчитывается успешная поимка животных? Что на это влияет?

Шанс поймать животное в сеть - случайный, на него сильно влияют здоровье монстра и его сила. Ожидайте, что поймать редкого или уникального босса Бестиария будет сложнее. Вам помогут улучшенные сети!

Что произойдет, если монстра не удалось поймать?

Вы потеряете используемую сеть, а монстр впадет в ярость. Вы можете пытаться поймать одного зверя сколько угодно раз, хотя впавшие в ярость животные определенно опасны.

Как работают сети? Это предметы?

Сети - это предметы, которые хранятся в стопках. Одна сеть может быть использована для отлова только одного монстра. На ранних стадиях игры вы получите несколько сетей от Эйнара. Впоследствии вы сможете купить больше сетей у Эйнара, или найти их в игре (они выпадают как и все предметы). В лиге представлены 10 уровней сетей, вы будете постепенно переходить на новый уровень сетей начиная с самых первых уровней и заканчивая самыми высокоуровневыми картами.

В любом месте вы сможете найти только два типа сетей: текущего доступного уровня и, иногда, следующего уровня. Высокоуровневые сети хорошо подходят для более сильных монстров.

Разве я не могу носить с собой сразу 10 разных типов сетей?

Скорее всего, вам не понадобится больше двух видов сетей. Вам не будут выпадать сети ниже доступного вам на данный момент уровня, так что либо они у вас просто закончатся, либо вы можете перестать ими пользоваться. В основном вы будете носить сети текущего доступного вам уровня и сети более высокого уровня, которые иногда будете находить. Сети хранятся в стопках по 100 штук в инвентаре, и в стопках по 5000 штук в секции для валюты.

Каких животных я смогу встретить?

В дополнение к сотням обычных животных в Path of Exile, которых вы можете поймать, по мере игры в лиге Бестиарий вы встретите несколько новых видов животных:
  • Редких животных со свойством Бестиария. Такие монстры встречаются достаточно часто (примерно в каждой области), они сложнее чем обычные редкие монстры. Эти животные часто требуются для рецептов Бестиария.
  • Легендарных животных, в которых вы сможете узнать необычные варианты других известных вам животных. Такие монстры попадаются периодически, схватки с ними значительно сложнее. Легендарные монстры стоят затраченных на их поимку усилий, поскольку один или два таких зверя обычно нужны для большинства самых сильных рецептов Бестиария.
  • Духов животных. В лиге их четыре, они доступны на высоких уровнях, и чтобы сразиться с ними, потребуется открыть портал на Алтаре крови. Победив в схватке, вы гарантированно получите уникальный предмет, а поймав такого монстра, вы сможете использовать рецепт Алтаря крови для получения свойств, которые сочетаются с уникальными предметами Бестиария.

Как мне поймать животное, если мой урон настолько велик, что монстр просто сразу же умрет?

Когда животное оказывается в сети, оно не может умереть. Поэтому если вы переживаете, что слишком быстро убьете монстра - вначале киньте в него сеть, а уже потом начинайте атаковать. Легендарные животные обозначены на миникарте, схватки с ними достаточно сложны, у них значительно больше здоровья, чем у обычного редкого монстра, поэтому случайно убить их будет непросто.

Можно ли торговать животными?

Да. Как только вы поймаете монстра, вы сможете заключить его в предмет, который можно продать другим игрокам, используя доступные безопасные методы торговли.

Для легендарных животных будет отдельный значок на миникарте?

Да, вы сможете легко их заметить на расстоянии, как Разломы или Бездны.

Я могу заходить в зверинцы других игроков?

Да. Вы можете вступить в группу, войти в чей-нибудь зверинец и участвовать в создании предмета или схватке с высокоуровневым Духом животного.

Будет ли в игре команда /зверинец?

Да.

Мои звери будут доступны для всех моих персонажей в лиге или только для одного?

Как прогресс Атласа и мастеров, ваши животные разделены между всеми персонажами в лиге.

Как я запомню, какие животные и рецепты уже у меня есть? Мне нужно будет возвращаться в зверинец, чтобы посмотреть?

Вся эта информация есть в книге Бестиарий. Вы можете открыть её в любом месте, нажав H или кнопку Menu, если вы играете на Xbox One.

Сколько животных помещается в зверинец? Что случится, если клетка заполнится?

Зверинец достаточно большой и разделен на несколько игровых зон. Для каждого типа животных есть отдельная клетка, в которую помещается ограниченное количество монстров. Если клетка заполнится и вы поймаете ещё одного монстра этого типа, тогда ваше самое плохое животное в клетке будет заменено на новое. Мы все ещё работаем над количеством животных, которых вы можете хранить в одной клетке.

Что случится, если мой персонаж умрет во время битвы на Алтаре крови, или покинет его?

В случае смерти или ухода с Алтаря во время битвы, вы потеряете животных, с которыми сражались (они сбегут). Если вы хотите ещё раз попробовать этот рецепт, вам нужно будет найти требуемых для него животных. Любой предмет, помещенный на Алтарь, на нем же и останется, без изменений.

В лигах с Одной жизнью в случае смерти во время битвы на Алтаре, ваш персонаж будет перенесен на Стандартную лигу, как и обычно.

Нужно ли мне будет ловить много белых животных для высокоуровневых рецептов?

По нашей задумке, для самых мощных рецептов потребуется найти и поймать сложного зверя, а не заниматься отловом легких монстров, которые могут быстро умереть.

Что случится с моими животными по окончании лиги?

Они все будут перенесены в соответствующую постоянную лигу. Если мы решим оставить Бестиарий в основной игре в каком-либо виде, вы сможете использовать ваших монстров. Решение о будущем механики Бестиария будет принято позже, в течение лиги.

В лиге будет испытание на отлов всех животных?

Да, одним из 40 испытаний будет полное завершение вашего Бестиария.
__________________