Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2018, 06:59   #2 
Nature
Предводитель Nature вне форума

 Аватар для Nature

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 25,004
Всего лайков: 460
Регистрация: 04.04.2007
Отправить сообщение для Nature с помощью ICQ Отправить сообщение для Nature с помощью AIM Отправить сообщение для Nature с помощью MSN Отправить сообщение для Nature с помощью Yahoo
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.RuЗомби мутанта
Награжден за: гЫх!Признанный автор
Награжден за: Ведение и создание стартовых гайдов по Warhammer OnlineПросветитель
Награжден за: За помощь форуму и посетителям раздела Warhammer Online
Re: Path of Exile - Обзор скилла: Бросок призрачного щита

Читать далее  +
Уникальность этого умения заключается в способе нанесения урона, поэтому у него есть множество особых свойств, что делает его гибким. Вы можете полностью сосредоточиться на броне или уклонении, чтобы максимизировать его физический урон добавлением 2-3 физического урона за каждые 15 брони или уклонения, что хорошо подойдет для ростовых щитов, круглых щитов и баклеров. У умения также есть дополнительный шанс критического удара от энергетического щита вашего щита, так что вы сможете повысить шанс критического удара, а заодно и увеличить урон, используя высокоуровневые каплевидные или колючие щиты. Нося щит духа, вы можете вложиться в шанс критического удара и полностью полагаться на добавленный урон. Бросок призрачного щита обладает большим количеством добавленного урона, который растет с повышением уровня камня, обеспечивая приличное усиление, позволяющее умению наносить урон, даже если на вашем щите немного брони или уклонения. Стоит отметить, что умение не получает преимуществ от бонусов "без оружия" или эффектов усиления оружия.

Уникальный способ использования щита для нанесения урона значит, что вы можете носить оружие в правой руке для получения преимуществ от его свойств, например, скорости атаки Многоцветного затмения или поражения дополнительной цели по цепи Морока Ивара.

Кстати, о поражении целей по цепи: умение интересно взаимодействует с различными доступными модификаторами снарядов. Свойство поражения целей по цепи позволит и щиту и осколкам наносить урон по цепи группам близко стоящих врагов, но при этом вы не сможете контролировать момент взрыва щита.

Разветвление позволяет щиту при столкновении с врагом разделиться на два щита, что приведет к двойному выбросу осколков. Осколки также будут разветвляться, благодаря чему вы будете получать выгоду от разветвления дважды!

Пронзание не будет работать с основным снарядом, чтобы гарантировать стабильный взрыв щита на врагах. Пронзание применяется на вторичные снаряды, что позволит осколкам поразить группы с большой плотностью врагов.

Повышение скорости снарядов увеличит дальность полета осколков, что хорошо сочетается с пронзанием, позволяя осколкам поразить крупные группы врагов.

Модификатор дополнительных снарядов работает только со вторичными снарядами, но у умения уже есть 8 дополнительных снарядов, так что поддержка дополнительных снарядов не обязательна. Камень поддержки Залп не работает с Броском призрачного щита.
__________________