Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2018, 15:24
#1
Аватар для Nature_renamed_562435_14022021
Предводитель
Регистрация
04.04.2007
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Зомби мутанта
Награжден за: гЫх! Признанный автор
Награжден за: Ведение и создание стартовых гайдов по Warhammer Online Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и посетителям раздела Warhammer Online
Total War: WARHAMMER II - Обзор фракции: Цари Гробниц
Дополнение Rise of the Tomb Kings добавило в стратегию Total War: WARHAMMER II новую фракцию, четыре новых легендарных лорда, новые механики и новых бойцов.

Так что наше сообщество решило подробно рассказать вам про все особенности «Царей гробниц». Вы узнаете, насколько сильны новые юниты, для чего нужны великие заклятья, как устроена механика под названием “Царство душ”, что удастся создать в Культе Усопших, и чем интересен стратегический режим “Погребенные в песках”. Обсуждение Total War: WARHAMMER II проходит в специальной теме.

Читать "Обзор фракции: Цари Гробниц"

“Юниты этой фракции бесплатны, а мусорных скелетов так вообще можно плодить вагонами. Накидать стак, способный вышибить каких-нибудь мимокрокодилов, проще простого, но серьезная войнушка потребует серьезных парней, а на них уже есть лимиты, которые нужно расширять за счет зданий и технологий, и вот это уже дорого.

При этом профит от зданий и территорий минимален, и приходится вертеться. Цари Гробниц не вампиры, желающие сожрать всех людей, они условно нейтральны и умеют в дипломатию”.



(c) GoHa.Ru
1 пользователь оценил это сообщение: Показать