Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2018, 13:06   #17 
Dzirti
Гуру Dzirti вне форума

 Аватар для Dzirti

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 3,323
Всего лайков: 39
Регистрация: 20.11.2014
GoHa.Ru I Степени
Re: Cyberpunk 2077 - Обсуждение игры (основная тема)

Цитата:
Сообщение от Skuchniy Посмотреть сообщение
Тут как бы полиция. Остальные структуры. В КДР например спецназ верхних структур представляет из себя 1 человека-специалиста, а тут похожий на нашу реальность штурмовой отряд полиции. Плюс на это намекает не очень крутое по меркам будущего оружие, как уже отметил.
Эти стволы могли впихнуть в ролик специально для красоты. Типа живое пламя, отстреливающаяся гильза, радует многим глаз. И если это так, то рэды угадали с этим ходом. Восторженных криков было море.
Если возвращаться к полиции в этом проекте, то хрен его знает, что они там понакрутили. И какие там условности. Может у них там общество имеет не малый вес и может давить на правительство, заставляя его брать на работу только не аугментированных людей. В том числе и в отряды специального назначения. А эта сладкая парочка, как я и скрёб выше - Особый отдел. И вообще может статься так, что концепция изменилась чем более, чем полностью. Но, опять же если, они смогут по структуре вселенной добраться хотя бы до Синдрома одиночки, то блэкджек им и шлюх на шею. Про Деус молчу. Было бы прекрасно, но наследие Спектра хрен переплюнешь.
И это - не надо про Чистильщиков. Взять на уликах, раскрутить всю, ну или почти всю цепь, собрать грамотную, структурированную базу для суда, а не "подбивать бабки из воздуха" это вам не сто раз головой об унитаз уронить человечка. Хотя и не спорю. Это тоже искусство. Только другого рода. И тоже не мало важное.


Простыночка.
__________________
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.