Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2018, 00:36   #6 
Sapph1re
Sapph1re вне форума

 Аватар для Sapph1re

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 11,531
Всего лайков: 430
Регистрация: 08.05.2008
Steam
Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор раздела ГВИНТ: ВедьмакПросветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.RuПобедитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье"GoHa.Ru - 10 лет
Re: Новый патч и Выходные премиум-бочек уже доступны!

Сегодня вышло небольшое обновление для ГВИНТА на ПК, Xbox One и PS4!
С данным хотфиксом был удален тэг “Обреченная” из описания отрядов “Невольничья пехота”, а также карта “Вреемде” превращена обратно в серебряную эпическую, сохранив способность. Колоды с лидером “Вреемде” будут удалены. Карта “Надсмотрщик за рабами” изменена, теперь этот отряд больше не будет копировать себя.
Карта “Вреемде” в течение 3 дней после выхода этого обновления при перемалывании будет давать больше ресурсов. То же касается и карты “Спящий гигант”, которая не давала повышенного количества ресурсов при перемалывании после обновления Зимнего солтыция.
Другие карты, такие как “Шилярд” и “Эйст”, были изменены и работают корректно, однако они не были упомянуты в списке изменений обновления 0.9.19. Способность карты “Шилярд” не срабатывает, если ни один из игроков не имеет карт в своей колоде. Карта “Эйст” больше не создает “Ветеранов клана”, поскольку его способность предназначена для создания только солдат, а не поддержки.
Был установлен минимальный MMR для рангов 20 (4250) и 21 (4500). На конец сезона награды за достижение этих рангов составляют: 10 бочек за 20-й ранг и 11 бочек за 21-й ранг.
Команда разработчиков продолжает работу над патчем, выход которого запланирован в ближайшие недели.