Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2018, 07:33   #89 
Kavank
Гуру Kavank вне форума

 Аватар для Kavank

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 4,597
Всего лайков: 227
Регистрация: 15.11.2013
GoHa.Ru I Степени
Re: Star Citizen - Cloud Imperium Games готовится к выходу 3.1

Цитата:
Сообщение от Duka Посмотреть сообщение
Крайтек обосрался, но не беда.
Ты уже вердикт вынес? "КрайТек обocрался! Расходимся!" Уже писал в др темке, повторюсь. Обрати внимание на аналогичные пункты в GLA Амазона. А потом прочти FAQ амазона по GLA, в котором Амазон объясняет как эти пункты нужно понимать. КрайТек и Амазон трактуют лиц соглашение одинаково. Крис заявляет что трактовать нужно по другому!. И вот ты уже кричишь что КрайТек, а вместе с ним и Амазон обосрались. Что, они сами не понимают как трактовать свое соглашение и GLA их не защищает
Цитата:
Сообщение от Duka Посмотреть сообщение
У меня такое ощущение, что Смарт - это тролль 80 уровня, который пишет всякую чушь,
Смарт хейтер 100500 уровня. Его выводы и вангования зачастою бредовые как фантазии Криса. Личное мнение Смарта не принято приводить в приличном обществе. НО!! Смарт выкладывает самую свежую инфу по игре РАНЬШЕ чем любое другое издание. Любую инфу. Новый жипег, опять меняют ТОS, меняют сайт, суд с КрайТеком и т.д. Его инфа верна.
Я не пишу тут выводы и пророчества Смарта. В этом нет необходимости, они и так понятны, там все прозрачно, в духе "Криса с Ортвином пожизненно с полной конфискацией" и т.д. Причем такая его реакция абсолютно на любую инфу. Это все бред наравне с обещаниями Криса. А вот инфа, на которой он строит свои выводы, как раз достоверна.
Цитата:
Сообщение от Duka Посмотреть сообщение
Тут уже сбрасывали линк на сравнительную таблицу вангований Смарта, где что сбылось. Чистый пруф с линками на все прогнозы.
Не читай его вангования. Читай свежую инфу по игре и делай свои выводы

З.Ы. У меня вопрос к фанатам. Почему вас так пугает перспектива аудита. Казалось бы в ваших интересах узнать правду, но судя по всему вы готовы цеплятся за любые отмазки ,лишь бы аудита небыло. Что за позиция такая? В чем вы видите профит, от того что никто не узнает правду? Аудит выгоден вам. Помоему это очевидно. Но вы почему то считаете что нет. В чем прикол?
__________________
IDDQD - Команда молодости нашей, Команда, без которой мне не жить.(с)

Последний раз редактировалось Kavank; 11.01.2018 в 08:03.