Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2018, 15:44   #1 
Nature
Предводитель Nature вне форума

 Аватар для Nature

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 25,004
Всего лайков: 460
Регистрация: 04.04.2007
Отправить сообщение для Nature с помощью ICQ Отправить сообщение для Nature с помощью AIM Отправить сообщение для Nature с помощью MSN Отправить сообщение для Nature с помощью Yahoo
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.RuЗомби мутанта
Награжден за: гЫх!Признанный автор
Награжден за: Ведение и создание стартовых гайдов по Warhammer OnlineПросветитель
Награжден за: За помощь форуму и посетителям раздела Warhammer Online
Paladins - Moji уже готова превратить вас в печенье

Вышел патч 65 для командного шутера Paladins. Стала доступна новая героиня – Moji (роль – Flank). Она и ее двухголовый фамильяр способны превращать людей в печеньки, совершать мощные рывки вперед, поглощать вражеский урон и всячески калечить противников.

Lian, Ash, Bomb King, Drogoz, Makoa, Seris и Tyra обзавелись новыми скинами. Был введен новый маунт – Primal Power, открыть который удастся через подписку Twitch Prime. Введен новый режим - Team Deathmatch. Разработчики приняли решение убрать Payload из игры, так как он довольно непопулярным.

Появилась новая TDM-карта под названием Trade District, где вам и вашей команде предстоит сражаться с противниками на улицах города (точнее битва идет между повстанцами-паладинами и силами магистрата).

Бонус от легендарной карточки Rally Here (Ash) увеличился с 30% до 35%. Полный список изменений патча для Paladins удастся обнаружить в комментариях к новости.


Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru