Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2017, 16:01   #106 
Na$h
Старожил Na$h вне форума

 Аватар для Na$h

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1,314
Всего лайков: 16
Регистрация: 12.01.2005
GoHa.Ru II Степени
Re: Diablo III - Новые сезонные приключения уже ждут вас

Цитата:
Сообщение от MyTAHT Посмотреть сообщение
Нет, сочувствие
Именно обида.

Цитата:
Сообщение от MyTAHT Посмотреть сообщение
Хватит давить на жалость.
Какое отношение к тому, что я написал, имеет жалось ?
Ты теперь каждый раз, когда тебе отвечают по существу, а самому ответить нечем, будешь писать какие-то глупости ?

Цитата:
Сообщение от MyTAHT Посмотреть сообщение
Ты привёл неподходящие примеры
Человек "раб" привычек и комфорта. Если работа не выносит мозг, с коллективом нет конфликтов, зарплата устраивает - кто её будет менять ?
Вдруг будет хуже.
Я привёл как раз подходящие примеры.
А вот твой пример говорит о том, что я прав, т.к. из него следует, что, если человека всё устраивает, он не видит смысла в переменах. И это логично. Уходят, как правило, из проектов, которые надоедают и перестают нравиться. Даже в том случае, если этот проект "семья". Но в случае семьи и отношений появляется такой фактор, как ответственность. Но многих это не останавливает, и они уходят в надежде на лучшую долю.

Цитата:
Сообщение от MyTAHT Посмотреть сообщение
Нет такого мужика, если он конечно здоров, которому никогда в браке не хотелось сходить налево.
Много здоровых мужиков, которым никогда не хотелось сходить налево, потому что их всё устраивает в личной жизни.

Цитата:
Сообщение от MyTAHT Посмотреть сообщение
Ты или наивный, или прикидываешься Разрабы знали, что игроки захотят получить больше вкладок для сундука и знали что смогут заработать на этом. Разрабы знали, что игроки будут просить расширения для Рюкзака, но они знают, что в этом случае игроками будет выноситься больше предметов, что повлияет на экономику.
Ты думаешь, ты один это понимаешь ?
Понятное дело, что при создании игры в неё закладывалась экономическая модель, дающая возможность разработчикам окупить свои затраты на труд. Но это не так, как ты себе это представляешь. У тебя в голове создался ошибочный образ PoE, как проекта, в который нормально не поиграешь без доната. И я тебе говорю, что это не так. Ты абсолютно легко можешь играть в PoE не вкладывая ни копейки, и сила твоего персонажа не будет ничем отличаться от того, кто задонатил 5000$. А то, что ты любишь собирать весь лут, как пылесос, и тебе не хватает стандартных вкладок, то это не проблема игры. Я долго играл без покупных вкладок и мне на всё хватало. Купил их только для большего комфорта. Хотя вкладку для валюты пока не покупал. В D3, учитывая лёгкость фарма сетов, мне реально не хватало всех вкладок сундука.