Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2017, 01:11   #38 
frojke
Фанат frojke вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 167
Всего лайков: 2
Регистрация: 17.08.2014
Re: Lineage 2M - Встречаем мобильную версию Lineage 2

Всего 5 проектов
1 lineage
2 lineage 2
3 lineage m
4 lineage blood oath
5 lineage revolution
Про первые 2 все понятно но
lineage m - перенос классической версии, она у них дика популярна (не так плохо кстати у них получилось)
Blood oath / revolution - провал, причем полный
Lineage 2m потенциально офигенная игра

Ммо на мобилках - будущие, без них жанр умрет

Добавлено через 10 минут
Немного посмотрев, как я понял что у нц софт вообще только 3 проекта, революшн не их, а блуд ос "заработать бабла" т.е. продажа прав.

Добавлено через 52 минуты
Цитата:
Сообщение от Niy Посмотреть сообщение
Мощности и платформы совершенно не сопоставимые. Мобильные платформы отстают от ПК минимум лет на 18. На мобилках только что смогли запустить Ла2, когда та вышла 15 лет назад. Графика считай лишь чутка лучше и только потому что игра новая и ей решили провести рестайлинг в отличии от ПК версии где разрабам явно лень этим заниматься. Но играть в ММОРПГ на маленьком экране даже пусть планшета - по мне так бред полный. Да будут свои мазохисты, но массового явления и тем более смерти ПК они не принесут. ПК никогда не умрёт потому что мобильные платформы никогда не догонят ПК по мощностям. В любом десятилетии стационарные компьютеры будут мощнее переносных и мобильных на порядки. Даже сегодня ноутбуки не сравнятся с лучшими ПК, но самые мощные (игровые ноутбуки) стоят в разы дороже чем ПК такой же мощности или даже меньшей, но при этом имеют массу недостатков помимо единственного своего плюса - переносного состояния. А запихнуть такую же мощность в мобильные платформы мне представляется маловероятным потому что не представляю как они решат проблему тепловыделения и продолжительности работы батареи. Без ГИГАНТСКОГО прорыва в области батарей невозможны высокие мощности мобильных платформ потому что даже запихай ты ноутбук в размеры смартфона его работы вряд ли хватит и на час, но при этом он будет словно карманный обогреватель с 40-50 градусами в простое и 80-90 в играх. Как сделать чтобы мобильник по мощности с ПК работал хотя бы 10 часов? Да никак не сегодняшний день и через 10-20 лет вряд ли что-то изменится. За 100 лет в области электробатарей прорыва не было, поэтому те же электромобили чисто на субсидиях живут, а не благодаря естественному спросу. Совковые электроавто 70-х могли проехать 140 км как нынешние электроавто стоящие в 2-3 раза дороже обычного автомобиля и заряжающиеся по 8-10 часов. Где прорыв за 50 лет?Поэтому я не представляю себе мощность нынешних ПК в размерах смартфона, потому что на сегодняшний день нет технологий батарей позволяющих проработать такому устройству хотя бы 5-10 часов. И решения этой проблемы даже отдалённо не видно. Нынешние технологии электробатарей уже не справляются с нынешними мощностями смартфонов потому что те садятся за полдня если человек пользуется им не только как телефоном, а ещё в интернете посидит, посмотрит пару видео на ютубе и поиграет немного.
Ваши рассуждения о смерти ПК из-за мобильных платформ сравнимы с рассуждениями о смерти ПК из-за ноутбуков что и пророчили, однако те существуя с 90-х годов чот ПК не убили.И если бы не явный сговор компаний по производству железа с игровой индустрией, то мобилки отставали от ПК не на 15-20 лет, а на все 30-50. Графика, физика и анимация в играх с момента выхода первого Кризиса особо не шагнули вперёд, а мощности с тех пор выросли в разы. Я тот кризис прошёл на максималках на 8800GT, а с тех пор уже сколько поколений видеокарт вышло-то... Но сколько смотрю его - графика, физика и анимация что надо и на сегодняшний день. Проще говоря развитие игр принудительно заторможено. Не знаю с чем это связано, сговор компаний по производству железа и компаний по созданию игр или просто неспособность АМД быть противовесом нВидиа тем самым выступая стимулятором конкуренции и т.п. Но думаю скорее второе, потому что биполярная система неэффективна. Будь компаний поболее была бы и конкуренция, а когда их всего 2-3 рано или поздно всё приходит к доминированию одной стороны. Насколько слабеет одна половина - настолько сильнее становится другая, Совок и США тому пример. Нужны новые игроки на рынке и тогда будет сразу же колоссальный прорыв в области ПК и игр, просто начнётся конкуренция. Сговориться 2-3 компаниям не сложно, а когда таких 10+ это уже маловероятно. Мы уже сегодня могли бы играть в мморпг игры в которых графика была бы гораздо лучше чем в бдо и никакая мобилка не осилит такой уровень и через 10 лет, а к тому моменту пк-игры уйдут ещё вперёд.
На грофон плевать, он и в мобильных играх сейчас довольно годный, дело в том что ВСЕ игры, что на пк, что на мобилки делают только ради денег, ла2 когда выходила это был "душевный" проект

Последний раз редактировалось frojke; 19.11.2017 в 01:11. Причина: Добавлено сообщение