Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2017, 12:50   #1 
Nature
Предводитель Nature вне форума

 Аватар для Nature

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 25,004
Всего лайков: 460
Регистрация: 04.04.2007
Отправить сообщение для Nature с помощью ICQ Отправить сообщение для Nature с помощью AIM Отправить сообщение для Nature с помощью MSN Отправить сообщение для Nature с помощью Yahoo
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.RuЗомби мутанта
Награжден за: гЫх!Признанный автор
Награжден за: Ведение и создание стартовых гайдов по Warhammer OnlineПросветитель
Награжден за: За помощь форуму и посетителям раздела Warhammer Online
В Secret World Legends заработала новая механика кастомизации персонажа

Патч 2.1.4 добавил в action/RPG с элементами MMO Secret World Legends механику распределения Anima. Работает она довольно просто, и получить доступ к ней удастся с 20 уровня.

В специальном окне, вызываемом кнопкой N, вы обнаружите большой треугольник с ползунком. Каждый угол этой геометрической фигуры представляет аспект персонажа: лечение, урон и выживаемость.

Например, если вы захотите наносить неплохой урон и при этом не умирать от нескольких ударов противника, то тогда просто передвиньте ползунок немного поближе к иконке со щитом.

Кроме того, команда переделала талисманы под эту новую механику. Patron-подписка теперь может сократить откаты на миссиях только до 8 часов. В социальном GUI (графический интерфейс пользователя) добавлена функция “отправить жалобу”. Снижено количество Anima-осколков, выпадаемых из токийских контейнеров (речь о боссах).

Введены новые телепорты для Лондона, Сеула, Нью-Йорка. Полный список изменений патча находится во втором сообщении.


(c) GoHa.Ru