Тема: Обсуждение Reign of Guilds
Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2017, 23:22   #58 
Hideas
Предводитель Hideas вне форума

 Аватар для Hideas

Ответить с цитированием
Info
Всего лайков: 198
Отправить сообщение для Hideas с помощью Skype™
Re: Reign of Guilds

Друзья! На нашем сайте появилась новость об итогах нашей работы над Reign of Guilds в течение последних двух месяцев.

Хотим поблагодарить всех тех, кто поддерживает проект с первых его шагов и конечно - игроков и гильдии, которые обратили свое внимание на игру совсем недавно.

Тезисное содержание новости:

- Определились с названием для студии - это Atlant Games. В ближайшее время мы оформим раздел "О команде" на сайте, где будет более подробная информация.



- Мы продолжаем разрабатывать ROG "в открытую", приглашая принять участие в тестировании уже на очень ранних стадиях. После выхода обновления №5 нам критически необходимо осуществить Сбор №2 для теста производительности программного сервера. Чем больше будет людей, драк и крови - тем лучше. Поэтому, просим всех, кто следит за проектом, явиться на сбор после того, как согласуем удобное время.

- Обновляем движок. Дошли с версии4.15 аж до 4.18 (при обновлении версии движка обязательно что-то ломается и нужно чинить). До конца 2018 года мы будем работать уже с актуальной версией UE4.

- О том, чем занимались отделы, которые наращивают мясо на наш скелет MMORPG, можно прочесть в новости по ссылке выше, а тут покажем наши наработки.

Модели:



Сет Ассасина:



Посмотреть и покрутить модель в sketchfab: Ассасин.

Сет Инквизитора:



Посмотреть и покрутить модель в sketchfab: Инквизитор.

Клейморы:



Топоры:



- Была переработана структура форума, появились новые разделы, концепция обрела удобоваримую форму и сократилась в объеме. На финишной прямой сюжет из 9 сцен (арт) в разделе "Об игре". Опубликованы страницы F.A.Q. (на текущий момент готово 2 раздела "Общие вопросы" и "Тестирование"). В дальнейшем, ответы на самые интересные ваши вопросы будут публиковаться там же.

- Сайт и форум были переведены на английский язык в процессе подготовки проекта к анонсу на Западе.