Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2017, 15:08
#1
Аватар для ChuJung
Старожил
Регистрация
24.01.2013
Регистрация
Адрес
Игра
Сервер
Ник
24.01.2013
Донецк
LoL, R6S
Ru
Чу Джун
Фильм о Рыжей Соне вернулся к жизни после успеха Чудо-Женщины
Издание Deadline сообщает, что компания Millennium Media начинает работу над проектом новой экранизации комикса Marvel о приключениях Рыжей Сони. Продюсер будущей картины Ави Лернер (Avi Lerner) заявил, что возвращение к попытками снять фильме о знаменитой воительнице стало возможным из-за успеха фильма "Чудо-женщина". В компании считают, что сейчас самое время для ремейка, так как зрителям нужны женщины герои. Подробностей о съёмочной команде фильма пока нет. Компания занимается поиском сценариста и заверяет, что взят высокий темп работы. Ави Лернер работал над десятками фильмов, среди которых Конан-Варвар (2011), Падение Лондона, Неудержимые 2 и другие блокбастеры.

Рыжая Соня впервые появилась на страницах комиксов в 1975 году, а через 10 лет вышла классическая экранизация. Сексуальную героиню исполнила Бригитта Нильсен. Фильм появился благодаря успеху дилогии о Конане-Варваре с Арнольдом Шварцнеггером. Он же сыграл и в "Рыжей Соне", но не Конана, а Калидора, так как фильмы не были связаны между собой.

Впервые о ремейке заговорили в 2010 году. С тех пор несколько раз проект замораживался. Сначала съёмкам помешала травма актрисы, а затем бесконечные смены актёрского состава, сценаристов и других участников съёмок.


(c) GoHa.Ru
Последний раз редактировалось ChuJung; 07.11.2017 в 00:07.