Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2017, 13:17   #1 
Nature
Предводитель Nature вне форума

 Аватар для Nature

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 25,004
Всего лайков: 460
Регистрация: 04.04.2007
Отправить сообщение для Nature с помощью ICQ Отправить сообщение для Nature с помощью AIM Отправить сообщение для Nature с помощью MSN Отправить сообщение для Nature с помощью Yahoo
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.RuЗомби мутанта
Награжден за: гЫх!Признанный автор
Награжден за: Ведение и создание стартовых гайдов по Warhammer OnlineПросветитель
Награжден за: За помощь форуму и посетителям раздела Warhammer Online
Total War: WARHAMMER II - Предрелизный стрим дополнения "Империи смертных"

Бесплатное DLC "Империи смертных" (Mortal Empires) станет доступно для игроков, купивших стратегии Total War: WARHAMMER и Total War: WARHAMMER II, 26 октября. Так что 25 октября в 15:00 по МСК мы приглашаем вас посетить наш “предрелизный стрим”, посвященный этому дополнению.

Garro будет пытаться захватить все поселения, сражаться с огромным количеством врагов, развивать свою империю, делиться впечатлениями от увиденного и отвечать на вопросы зрителей в чате Twitch-канала.

Обсудить и посмотреть прямую трансляцию удастся прямо в этой новости.

“Дополнение "Империи смертных" охватывает огромные просторы Старого и Нового Света и предлагает игрокам новые масштабные кампании. Вы можете играть за любого из 35 легендарных лордов, на данный момент представленных в обеих играх, а также в бесплатных или приобретенных вами дополнительных материалах. Это касается гномов, зеленокожих, имперцев, бретонцев, лесных эльфов, высших эльфов, темных эльфов, зверолюдов, воинов Хаоса, скавенов, графов вампиров и людоящеров”.


(c) GoHa.Ru

Последний раз редактировалось Garro; 25.10.2017 в 20:33.