Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2017, 19:05   #1 
Nature
Предводитель Nature вне форума

 Аватар для Nature

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 25,004
Всего лайков: 460
Регистрация: 04.04.2007
Отправить сообщение для Nature с помощью ICQ Отправить сообщение для Nature с помощью AIM Отправить сообщение для Nature с помощью MSN Отправить сообщение для Nature с помощью Yahoo
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.RuЗомби мутанта
Награжден за: гЫх!Признанный автор
Награжден за: Ведение и создание стартовых гайдов по Warhammer OnlineПросветитель
Награжден за: За помощь форуму и посетителям раздела Warhammer Online
В Lord of the Rings Online появились два новых групповых инстанса

MMORPG Lord of the Rings Online получила контентное обновление 21.2. Стали доступны два новых инстанса - The Dungeons of Naerband и The Court of Seregost, которые рассчитаны на группы из шестерых и трех игроков. И если вы являетесь обладателем дополнения Mordor, то тогда ваш персонаж может бесплатно посетить данные места.

Введены двадцать новых повторяющихся квестов (альянсовых). Были добавлены новые фильтры. С помощью них вы спокойно можете отключить отображение определенных заданий и вещей.

У квартирмейстера теперь получится приобрести крафтовые рецепты нового уровня. Но учтите, что ингридиенты для них удастся раздобыть только в инстансах. Появилась возможность купить Audacity-экипировку 115 уровня в Moors (PvMP). Теперь вы можете индивидуально изменять громкость членов группы.

Из мордоровских волков теперь нормально выбивается Doomfold-шкура. Полный список изменений патча для Lord of the Rings Online находится во втором сообщении.


(c) GoHa.Ru