Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2017, 14:52   #218 
Garruk
Garruk вне форума

 Аватар для Garruk

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 7,646
Всего лайков: 82
Регистрация: 11.06.2009
Отправить сообщение для Garruk с помощью ICQ Отправить сообщение для Garruk с помощью Skype™
Признанный автор
Награжден за: Автор переводов интересных и полезных статейКрафтерGoHa.Ru - Старожил
Re: Поговорим о файтерах в РПГ

Цитата:
Сообщение от Velsh Посмотреть сообщение
дракон тоже сьест, что уж говорить

но если уж отыгрываешь lg мировозрение или робин гудов, будь добр разбираться в добродетелях и "толстовстве", а для циников и другие профы есть
Это с каких пор LG стал синонимом сферический долбайоп? С такими хероями и злодеи не нужны. Я начинаю понимать откуда пошли анекдоты про долбаебов -паладинов могущих ток искать хероической смерти и сливающихся без причины. Хотя я уже как-то говорил что реализация в днд мировоззрений корявая от слова ваще.

Значится спасение невинных, убиение зла поддержания порядка и закона и недопущение анархии - это у нас значится нейтралка. Спасение невинных и поддержание порядка с окроплением святого оружия кровью человеков , которые заблуждаются и глухи к доводам разума - это ваще зло. Самоустранение , невмешательство и мольба к высшим силам, из-за боязни фейла - Паладайн приди порядок наведи, а то я ручки испачать боюсь - это типа lg? Так накое беса вообще тогда с таким подходом нужны такие паладосы - все фейлить и проябывать?

Добавлено через 2 минуты
Вся эта lg конструкция начинает сбоить и фейлиться не отходя от кассы ибо не руководствуется самыми простыми законами логики гуманоидной, а обезьянничает.
__________________


Последний раз редактировалось Garruk; 29.09.2017 в 14:52. Причина: Добавлено сообщение