Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2017, 12:32   #205 
Velsh
Гуру Velsh вне форума

 Аватар для Velsh

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 4,477
Всего лайков: 27
Регистрация: 10.10.2009
Игра: LoL
GoHa.Ru I Степени
Re: Поговорим о файтерах в РПГ

Цитата:
Сообщение от Dzirti Посмотреть сообщение
"Угу", а если толпу ведут агенты Бреган Д'Эрт вышедшие из-под контроля Джарлакса? И Ллос подпитывает всех этих долбошлёпов извне? А город перекрыт мощными артефактами а-ля Креншинибон, и тот или иной бог ведущий паладина защищающего общество, просто и банально не сможет его услышать? То что? Толстовство, да? Пожалуйста госпожа Ллос воцаряйся?..




Подавлять толпу и всё тут. Иначе та или иная область, определённого выдуманного или не выдуманного мира, умоется кровью. Одной сакральной жертвы им может, и скорей всего, будет мало. Ведь аппетит, приходит во время еды. Восставшие будут резать всех, чья рожа им не нравиться, кто чуточку лучше их жил. А когда найдётся лидер, пойдут чистки среди самих же рьяных революционеров. Потом возможно и этого лидера с его гоп-командой тоже зачистят... В общем, тот же пресловутый принцип меньшого зла.
Паладин чистит площадь от восставших - зло. Паладин не чистит площадь от восставших - звездец в кубе.
За зачистку площади он может лишиться своих сил. Не за зачистку, скорей всего сразу, не лишиться.
В первом случае, он жертвует своими силами во имя всеобщего покоя и возможно будущего благоденствия. Во втором случае, он будет весь в белом, зато царство, королевство в го-не. И кстати за жертву, ему могут скорей всего отсыпать новых плюшек. Типа убер-пупер молот света а-ля вундервафля Тора. Тогда как за чистоплюйство, он может, со временем лишиться своих сил. За бездействие. Тоже толстовство.
паладины таким не занимаются, для этого есть гварды(омон), палыч будет с народом пытаться наставить во имя латандера и разбираться в ситуации