Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2017, 12:23   #28 
Teo
Предводитель Teo вне форума

 Аватар для Teo

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 13,381
Регистрация: 01.11.2008
ЛекарьGoHa.Ru - 10 летПросветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Quake Champions
Re: Расселл Брауэр покинул Blizzard

Во-первых, много крутой музыки писал не он - уже многи пихают любимые темы, а они были написаны не им.

Во-вторых - он будет продолжать как фрилансер сотрудничать с Метелицей, и как выше кто-то справедливо отмечал - должности меняли и таким образом его сокращали

Всем, кто знаком с моей работой в Blizzard.

C тяжелым сердцем обновляю свой статус, но, как говорится, "Все хорошее когда-нибудь...".

Я очень горжусь невероятно талантливой командой, которую помогал создавать, и творческими успехами, что мы смогли достичь за минувшие 12 лет. По мере роста компании структура отвечающей за звук команды изменилась и последние несколько лет не стали исключением. С успехом инициативы по "децентрализации команды", моя текущая позиция старшего Директора по аудио / Композитора перестала быть актуальной и устраняется. Сегодня мой последний день в этой должности, однако у меня есть отличная возможность продолжить вносить свой вклад в проекты Blizzard в качестве композитора-фрилансера. Само собой, со многим еще нужно разобраться, поэтому пока я не могу поделиться никакой информацией насчет того, чем займусь в будущем... пока что. (За исключением моего сольного альбома — с ним все в порядке, следите за новостями!)


Мне хочется выразить сердечную благодарность ВСЕМ, кто это читает: нашим игрокам, любителям музыки и бесчисленному множеству новых друзей со всего мира, которых я смог обрести, за невероятные и незабываемые впечатления, что я получил, работая здесь в Blizzard. Особенно игрокам — каждый из вас сделал наши жизни по-настоящему яркими, играя в наши игры, встречаясь с нами на BlizzCon и Nerdtacular, посещая наши концерты по всему миру, наслаждаясь нашими альбомами и нотами — этот список можно продолжать бесконечно. Нам есть чем гордиться и я искренне благодарен каждому из вас и всем моим коллегам из Blizzard, которые трудились со мной и научили меня столь многому за эти 12 лет.

Мне очень хочется оставаться со всеми вами на связи, как здесь на Facebook, в Twitter, так и на всех будущих концертах (в этом году у меня будет несколько шоу VGL в Европе, Китае и Бразилии).

Следите за новостями насчет моего сольного альбома, первый трек из которого совместно с 51 лучшими студийными музыкантами в Лос-Анджелесе я записал совсем недавно, в июне! #AFM #Local47 FTW!

С наилучшими пожеланиями и большой благодарностью,
Russell Brower
__________________