Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2017, 17:13   #19 
Kadajlol
Маньяк Kadajlol вне форума

 Аватар для Kadajlol

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 547
Всего лайков: 3
Регистрация: 18.06.2013
Игра: GW2, Eve
Сервер: piken square
Ник: Kadajlol
GoHa.Ru III Степени
Re: [Гайд] Прокачка в Archeage 3.0 без гринда

Цитата:
Сообщение от Скандий Посмотреть сообщение
Во первых:
Каждые 12 часов дня и 12 ночи (игровыхчасов, 1 час игрового времени = 10 минутам реального) в локациях Полуостров Падающих звезд (запад) и Инистра (восток) начинаются 2 ивента связанные с разломами в небе. В 12 часов дня ивент "кровавая армия", в 12 ночи "призрачный разлом". Эти ивенты рассчитаны на рейды и собирают их в фракционном чате за 40-50 реальных минут до начала события. Вступить в рейд может любой желающий, ваш ГС там никого не интересует. Более подробную информацию о них вы можете узнать в гугле.
Нам тут нужны Узурпаторы, которые появляются после зачистки всех мобов. С узурпаторов падают по 7 Рун Анад, начисляющие персонажу 10к опыта. После ивента "кровавая армия" имеет смысл убивать только одного узурпатора, так как за второго рун не дадут, а вот за призрачный разлом дают по 7 рун с каждого узурпатора.
Вот не пойму. Сделал оба евента. Рун не было. В призрачной армии в трупик узурпатора глянул, пусто. Что я делаю не так? Квесты были только на мобов. В призрачной армии квестов не было у меня. Правда я 35 =)