Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2017, 18:03   #429 
FilinDem
Читатель FilinDem вне форума

 Аватар для FilinDem

Info
Сообщений: 4
Всего лайков: 0
Регистрация: 16.04.2017
Игра: Icarus, TES
Re: Придумай маунта для MMORPG Icarus и выиграй планшет для рисования!

Тавор.
(зверь состоит в моем сеттинге, так что за несоответствия с миром Икаруса я извиняюсь)
Тавор - это имя маленького сумрачного элементаля, обретшего свою материальную форму благодаря маске, подаренной одним добрым ребенком.


Однажды в непроглядную тьму хвойных лесов забрел мальчишка, ученик резчика по кости. Скитался он по земле, на которую из-за высоких густых крон не попадал ни один лучик солнца, пока не набрел на логово неизвестного зверя, оказавшегося сосредоточием тьмы леса и страданий живущих в нем существ - по-крайней мере, так говорили все в его деревне. Зверь тонко завывал, то ли от боли, то ли от страха, но мальчик смог подойти к его полуматериальному и клубящемуся дымом хвосту. Видя, что зверь абсолютно на него не реагирует, ребенок стал осматривать непонятное чудовище, заметив что под ним разлита черная вязкая жидкость, с виду похожая на кровь. Оказалось, что завывал лишь кусочек светлого тумана у лап большого зверя, слепо тыкающийся в черную дымную морду и жалобно скуля. "Видимо, этот большой - родитель... кажется, он мертв", - прошептал мальчик и подошел к светлому пятнышку. Тот угрожающе захрипел, прикрывая черного и попятился. Мальчик заговорил утешающие слова, всем своим видом показывая, что не желает зла и попытался дать детенышу кусочек еды. Маленькая светлая фигура осторожно подошла к еде, схватила ее, а затем быстро убежала за тушу матери. То, что это мать, мальчик понял вспомнив рассказы деревенских охотников, говорящих что тела самок не развоплащаются, что дает возможность собрать с них весьма ценные алхимические ингридиенты и кости, работающие как мощные накопители света. "Было-бы неплохо взять пару костей, они ей все равно не нужны..." - корыстно подумал он и тут же устыдился. Но потом ему в голову пришла внезапная и немного безумная идея. Тихо извинившись перед детенышем, тот взял пару плоских костей и рога матери и стал вырезать из них причудливую вещь. Через некоторое время логово осветило мягкое сияние некоего предмета, оказавшегося маской искусной работы. Туманное создание заинтересованно выбралось из-под бока мертвой матери, но увидев в руках мальчика ее кости, с обреченностью подумало о своем скором уходе к богам, ведь обычно охотники не оставляли никого в живых. Но видя, что мальчик не предпринимает никаких действий по отношению к нему, оно осторожно подошло ближе. Мальчишка протянул маску детенышу, прошептав: "Она всецело принадлежит тебе, у меня нет права забирать ее". В конце-концов, мальчик нарек зверька Тавором, что означает "последний свет", а Тавор в благодарность вывел его из темного леса.



Общая инфа:
Размер: Примерно чуть больше стандартной лошади.
Пол: Мужской.
Возраст: Думаю, не важно. Но допустим, лет 50(20 на людские мерки).
Место обитания: Густые хвойные леса и гористо-лесистая местность.
Диета: Всеядный с упором на мясо.
Характер: Осторожный, добродушный, но на агрессию отвечает агрессией. Абсолютно разумен, пусть обычно не показывает этого. Общается мыслеречью с разрешения собеседника.
Скорость: На земле чуть ниже среднего, но в воздухе очень быстр.
Маска, грудная клетка, руна, верхняя наружная часть крыла и хвост под обмотками светится желтовато-рыжим и светло-голубым светом.



Ссылка на мой арт-паблик: https://vk.com/riandsp

Последний раз редактировалось FilinDem; 17.04.2017 в 18:37.