Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2017, 21:09   #398 
ManyaLen
Читатель ManyaLen вне форума

Info
Сообщений: 1
Всего лайков: 0
Регистрация: 14.04.2017
Игра: Icarus
Cool Re: Придумай маунта для MMORPG Icarus и выиграй планшет для рисования!

Предлагаю и свою тварьку)
Название: Мирран (Мирр).
Питание: всеядны, но едят довольно редко.
Место обитания: заснеженные горы
Мирраны являются стражами храма Льда. Обитают в горных морозных местностях. Их должность требует особого терпения, осторожности [качества, зависящие от строгости соблюдения религиозных законов или характера бога], чем они и располагают. Чувство юмора у них своеобразное: никогда не посмеются над господами, но могут посмеяться над народом (исключаются оскорбительные шутки). Они знают себе цену, упрёки существ ниже по касте игнорируют. Не мстят ни при каких обстоятельствах. Злость выражают злобным взглядом и томным молчанием, кое перемещают собеседника из своей тарелки в чужую. Улыбаются редко.
Эти драконы пережили тяжелые времена, отчего те оказались довольно молчаливыми и нейтральными к другим персонажам\драконам.

Однажды Миррану и его приспешникам пришлось перекочевать со своего дома- вулкана, который внезапно проснулся, туда, куда глаза глядят. Дорога была долгой и ветреной,и вскоре, спустя несколько дней, виднелись вершины заснеженных гор. На одной из них виднелся довольно большой силуэт здания, подлетев к которому, оказалось, что это огромный, на вид заброшенный храм.

Решив проблемы с вещами и переселением, все решили жить здесь сразу после того, как узнали о истории храма, его религии, верованиях и богах. Им настолько понравилось это тихое и умиротворенное место, что вскоре они тут расселились и никогда не покидали это место, назвав его храмом Льда.Но у этого места был один минус- к нему прилетали костяные драконы грабители, не дающие покоя жить, и от них приходилось защищаться.

Последний раз редактировалось ManyaLen; 19.04.2017 в 22:14. Причина: Поправка описания