Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2017, 15:06
#2
Аватар для Nature_renamed_562435_14022021
Предводитель
Регистрация
04.04.2007
Регистрация
04.04.2007
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Зомби мутанта
Награжден за: гЫх! Признанный автор
Награжден за: Ведение и создание стартовых гайдов по Warhammer Online Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и посетителям раздела Warhammer Online
Re: Немного о приручении спутников в русской версии Icarus
В мире Icarus вы можете приручить огромное количество существ. Всадники смогут найти верного помощника и на небе, и на земле. Но не всякий зверь позволит приручить себя так просто. Некоторые маунты обладают строптивым характером, и героям придется хорошенько постараться, чтобы заполучить могучего спутника.



Маунты — это любые ездовые животные в игре. Они значительно ускоряют путешествие по Мидласу. Маунты бывают наземными и летающими. Некоторых вы получите при выполнении интересных заданий, иных же игрокам придется разыскивать самостоятельно. Большинство приручаемых существ обладают собственными навыками, благодаря которым герои смогут значительно увеличить свои характеристики.

Но главная особенность системы маунтов в Icarus — это возможность вступить в схватку верхом на своем ездовом животном — будь то стремительная атака кавалерии на земле или внезапный налет с воздуха. Кроме пассивных бонусов, некоторые маунты обладают активными навыками, позволяющими не только наносить урон по противнику, но и снижать его параметры с помощью негативных эффектов.



Уже в самом начале игры, примерно на 3-4 уровне развития персонажа, вы получите задание на приручение первого спутника — браккарского единорога. Это благородное животное непременно попробует вас сбросить, продемонстрировав свои независимый и строптивый нрав. Но ваше упорство и твердая рука обязательно покажут, кто является хозяином.



Приручение трех спутников — первое достижение за поимку представителей разнообразной фауны Мидласа. Обязательно выполняйте подобные дополнительные задания. В награду выдаются титулы, добавляющие вашему герою пассивные умения, и эллуны — особая игровая валюта.



Посмотреть список прирученных маунтов, изменить их внешний вид, синтезировать или улучшить спутников, а также сменить их имена вы сможете в меню спутников (по умолчанию клавиша Y).

Приручение — это первый основной функционал взаимодействия всадника и маунта.