Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2017, 17:53
#2
Аватар для Nature_renamed_562435_14022021
Предводитель
Регистрация
04.04.2007
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Зомби мутанта
Награжден за: гЫх! Признанный автор
Награжден за: Ведение и создание стартовых гайдов по Warhammer Online Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и посетителям раздела Warhammer Online
Re: Albion Online - Подробный обзор Экипировки Собирателя
Процесс сбора ресурсов не всегда может быть связан со вступлением в бой и военным снаряжением, но при этом он не исключает опасностей открытого мира, с которыми собиратели вынуждены столкнуться лицом к лицу. Отныне каждая профессия собирателя (Жнец, Свежеватель, Каменолом, Дровосек и Шахтер) теперь имеет свой собственный комплект экипировки с набором заклинаний, призванных помочь в нелегком труде. И, что самое приятное, мы обновим в будущем ее внешний вид, чтобы одежда стала еще красивее и уникальнее!



Каждый комплект состоит из четырех предметов: Шапка, Одежда, Рабочие Сапоги и Рюкзак. Возможность ношения вещей открывается на Доске Достижений - под них выделены отдельные ветки. Например: чтобы разблокировать возможность ношения Экипировки Дровосека, вам придется разблокировать достижение “Дровосек Эксперт”.

Разумеется, чтобы создать Экипировку Собирателя, потребуется крафтер, а именно - специалист по созданию инструментов. Шапку, Одежду и Рабочие Сапоги вы сможете найти во вкладке “Аксессуары”, под “Броней” и “Рюкзаками”.

Рюкзаки, занимающие слот сумки, наделяют собирателя пассивным умением повышенной грузоподъемности их ресурса на 50%. Вы сможете унести больше ресурсов, чем когда бы то ни было!

Шляпа, Одежда и Рабочие Сапоги также имеют пассивные умения, увеличивающие количество сбора определенного типа ресурсов. Это значит, что теперь у вас есть шанс получить дополнительное количество материалов, если вы одеты в Экипировку Собирателя, а не в обычную одежду. С повышением уровня Экипировки растет и шанс повышенного сбора ресурсов.

Когда вы экипированы в сет Собирателя, ваши навыки добычи увеличиваются:
●Тир 4: 10% увеличения сбора ресурсов
●Тир 5: 20% увеличения сбора ресурсов
●Тир 6: 30% увеличения сбора ресурсов
●Тир 7: 40% увеличения сбора ресурсов
●Тир 8: 70% увеличения сбора ресурсов

Помимо полезных пассивных умений, у Шапки, Одежды и Рабочих Сапог есть еще и уникальные заклинания для каждого типа профессии Собирателя:
  • Шапка: Блок, Очищение или Профессиональное Базовое Умение.
  • Одежда: Исцеление Ран, Засада, Морозный Щит или Профессиональное Базовое Умение.
  • Рабочие Сапоги: Бег, Перемена Мест или Профессиональное Базовое Умение.
Давайте взглянем поближе на различные виды Экипировки Собирателя и их уникальные умения!

Экипировка Жнеца

Если вы решили посвятить себя сборке ткани, Экипировка Жнеца создана специально для вас!



Шапка Жнеца: Волшебная Пыльца
Использование Волшебной Пыльцы на врагов вокруг вас, заставит их бесцельно блуждать вокруг. Использование заклинания также делает вас невидимым. Но если вы получите урон или атакуете кого-то, то эффект невидимости будет развеян.
Одежда Жнеца: Дух Мести
На вас накладывается щит, который поглощает определенное количество получаемого урона в течении нескольких секунд. Пока заклинание действует - скорость сбора ресурсов повышается. Но если противники разрушат щит, то он взорвется, нанося урон врагам и лишая их способности двигаться.
Сапоги Жнеца: Эфирный Путь
Вы делаете рывок в указанную точку. Во время рывка вы невидимы и неуязвимы к эффектам отталкивания. После прибытия на место, ваша скорость передвижения и максимальная грузоподъемность увеличиваются на несколько секунд.

Экипировка Дровосека

Решили заняться сбором древесины? Комплект Дровосека будет как нельзя кстати!



Шапка Дровосека: Атака Бревнами
Вы бросаете три бревна позади себя. Враги, в которых попали бревна, будут отброшены назад.
Одежда Дровосека: Щит Очищения
Накладывает на вас очищающий щит, который увеличивает сопротивление и скорость сбора ресурсов. Пока заклинание активно, враги, атакующие вас, будут терять свои положительные эффекты.
Рабочие Сапоги Дровосека: Щит Бегуна
Создает на вас щит, который впитывает некоторое количество получаемого урона на протяжении нескольких секунд. Во время действия щита увеличивается ваша грузоподъемность и скорость перемещения.

Экипировка Шахтера

Тратите все свое время на добычу руды? Подарите себе Экипировку Шахтера!



Шапка Шахтера: Песенка Рабочих
Снимает с вас все эффекты, затрудняющие движение, и дает к ним иммунитет на несколько секунд. Это заклинание не дает иммунитета к эффектам принудительного перемещения, например, отбрасыванию.
Одежда Шахтера: Щит Ветра
Несколько секунд вас будет окружать Щит Ветра. На это время повышается скорость сбора ресурсов, а враги, атакующие вас, при нанесении урона будут отталкиваться щитом назад. Кроме того, во время действия заклинания, у вас увеличивается сопротивление.
Рабочие Сапоги Шахтера: Бегство
Увеличивает вашу скорость перемещения и максимальную грузоподъемность. После активации заклинания, вы какое-то время не сможете использовать другие умения и навыки.

Экипировка Каменолома

Тем, кто орудует большим молотом, придется по душе Экипировка Каменолома.



Шапка Каменолома: Неутомимость
На несколько секунд повышает сопротивление контролю толпы. Враги, которые наносят вам урон, будут замедлены (эффект замедления накапливается до 9 раз).
Одежда Каменолома: Процесс
Увеличивает скорость сбора ресурсов на несколько секунд, а также повышает ваше сопротивление (эффект суммируется каждую секунду до 10 раз)
Рабочие Сапоги Каменолома: Стимулирующая Боль
Увеличивает вашу скорость передвижения и максимальную грузоподъемность на несколько секунд. Каждый раз, когда вы получаете урон, скорость продолжает увеличиваться (эффект суммируется до 5 раз).

Экипировка Свежевателя

Если вы преследуете животных, обеспечьте себя Экипировкой Свежевателя, чтобы быть во всеоружии при встрече лицом к лицу с дикой природой.



Шапка Свежевателя: Медвежий Капкан
Бросьте медвежью ловушку себе под ноги. Первый враг, который ступит на нее, будет замедлен и получит периодический урон. Кроме того, ловушка понижает сопротивление у зверей.
Одежда Свежевателя: Животный Яд
На протяжении 40 секунд, каждая ваша обычная атака будет отравлять зверя и наносить дополнительный урон. Яд безвреден в остальных случаях. Кроме того, несколько секунд вас будет окружать щит - он восстановит ваше здоровье и увеличит сопротивление.
Рабочие Сапоги Свежевателя: Дыхание Природы
Увеличивает грузоподъемность и скорость передвижения на несколько секунд. После активации заклинания, вы не сможете использовать атакующие умения какое-то время. Пока на вас действует эффект от умения, животные не будут вас атаковать.