Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2017, 15:08   #1 
Kerayra
ГлаВредина Kerayra вне форума

 Аватар для Kerayra

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 6,791
Всего лайков: 607
Регистрация: 27.01.2015
Игра: FFXIV
ТанкGoHa.Ru - СтарожилМедаль "500 лайков"
Награжден за: 500 лайков!Знаток WoW
Награжден за: Знатоку игры World Of Warcraft за активную помощь в развитии раздела и форума.
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Overwatch - Blizzard потребовали $8,500,000 от компании Bossland

Еще летом прошлого 2016 года компания Blizzard подала в суд на немецкую студию Bossland, прославившуюся изготовлением читов для командного шутера Overwatch, а также для других проектов компании. Минимальная сумма убытков Blizzard составила $8,500,000 и разработчики настроены очень серьезно.

Изначально конфликт возник из-за чита Watchover Tyrant, который не только нарушал авторские права, но и портил жизнь многим честным игрокам, а также подставил под удар репутацию компании, которой Blizzard ревностно дорожат. Попытки студии Bossland оспорить иск ссылаясь на то, что они находятся вне юрисдикции США, не сработали, и поэтому хитрые предприниматели объявили себя банкротами, а после и вовсе залегли на дно.

Но юридический отдел компании Blizzard на этом не остановился и теперь добивается того, чтобы судебное решение в пользу истца разрешили из-за неявки ответчика на процесс. Игру в прятки с разработчиками Overwatch юристы назвали “неудачной попыткой скрыться от американского правосудия”. В случае удовлетворения иска студии Blizzard, Bossland уже не отвертятся от выплаты минимальных $8,500,000. Возможно, такое событие заставит задуматься и других производителей читов для игр Blizzard. Ведь в том, что в проектах компании появляются ботоводы и читеры, виноваты не только эти игроки, но и те, кто дал им такую возможность.


(c) GoHa.Ru

Последний раз редактировалось Элфи; 16.03.2017 в 17:31.