Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2016, 14:20
#2
Аватар для Nature_renamed_562435_14022021
Предводитель
Регистрация
04.04.2007
Регистрация
04.04.2007
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Зомби мутанта
Награжден за: гЫх! Признанный автор
Награжден за: Ведение и создание стартовых гайдов по Warhammer Online Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и посетителям раздела Warhammer Online
Re: Path of Exile - Обновление 2.4.2. Обзор некоторых нововведений
Мор - поддерживаемые чары, наносящие постепенный урон, которые позволят использовать чары хаоса с самого первого выбора камня умения. Начиная поддерживать Мор, игрок выпускает перед собой волны хаоса, накладывая слои постепенного урона хаосом на врагов. Как только Мор начинает действовать на ещё не поражённых Мором врагов, они получают 80% замедление скорости передвижения, что поможет заклинателю защитить себя.

Чем выше скорость сотворения чар, тем быстрее будут накладываться слои постепенного урона. Скорость сотворения чар и продление позволят наложить на врага больше слоёв, а урон хаосом, постепенный урон и урон от чар усилят мощь умения. Увеличить конус поражения можно бонусами к области действия. Каждый слой Мора имеет своё время существования, поэтому чем дольше сотворяются чары, тем больше будет урона на одном враге.

Умение доступно сразу после выполнения задания “Враг у ворот”. Вместе с Инфекций у героя теперь будет полноценный выбор умений хаоса. А на более высоких уровнях его можно использовать в связке с Похищением сущности и Инфекцией, когда они уже нанесли свой основной урон, или же Мор может быть основным умением, которое будет усиливаться тотемом с Увяданием. Лучшим выбором для такого героя будут подклассы с высокой скоростью сотворения чар, вроде Оккультиста или Плута.

___________
Оригинал.