Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2016, 12:09   #2 
Nature
Предводитель Nature вне форума

 Аватар для Nature

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 25,004
Всего лайков: 460
Регистрация: 04.04.2007
Отправить сообщение для Nature с помощью ICQ Отправить сообщение для Nature с помощью AIM Отправить сообщение для Nature с помощью MSN Отправить сообщение для Nature с помощью Yahoo
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.RuЗомби мутанта
Награжден за: гЫх!Признанный автор
Награжден за: Ведение и создание стартовых гайдов по Warhammer OnlineПросветитель
Награжден за: За помощь форуму и посетителям раздела Warhammer Online
Re: World of Warships - Встречаем четвёртый сезон ранговых боёв

Читать далее  +
Награды

Одна из самых приятных особенностей ранговых боёв — это награды. Они ожидают вас буквально на каждом ранге. Флажные сигналы, камуфляж, премиум аккаунт, кредиты и дублоны — всё это и в большом количестве вы можете выиграть, сражаясь в ранговых боях. Подробнее о том, какая награда ожидает вас на том или ином ранге, вы можете узнать в клиенте игры. Забегая немного вперёд, скажем:
  • Всем игрокам, достигшим 2-го ранга, полагается 1000 дублонов.
  • Все игроки, взявшие 1-й ранг, получат 2500 дублонов, 5 000 000 кредитов, 100 комплектов камуфляжа «Тип 5» и, конечно, особый приз.
Особые призы

- Флаг второй лиги
- Флаг первой лиги
- Флаг высшей лиги



Эти флаги должны быть знакомы участникам предыдущих сезонов, ведь получить их можно только в ранговых боях. Они начисляются при достижении второй, первой и высшей лиги соответственно, заменяя друг друга.


Флаг остаётся при вас до окончания сезона. Вы сможете его использовать на любом корабле в любом типе боёв, однако теперь у этих флагов появилась и практическая функция, чего не было раньше.
Бонус от флагов лиг: –5%, –10% и –20% к стоимости ремонта корабля.




Ещё один особый приз — уникальный флаг участника сезона. Он навсегда достанется всем игрокам, достигшим 15-го ранга. Задача вполне выполнимая, так что дерзайте, и вы пополните свою коллекцию неофициальным флагом Атолла Мидуэй.








И, конечно, не стоит забывать о «Весёлом Роджере» — главной награде для игроков, достигших 1-го ранга. Знаменитый пиратский флаг в игре представлен в двух дизайнах.







Первый достанется тем, кто покорит ранговую лестницу впервые. Второй предназначен для тех, кто сможет повторить этот результат. Если же в вашей коллекции уже имеются оба Роджера и вы вновь добьётесь 1-го ранга в четвёртом сезоне, вашим специальным призом станет премиум корабль.