Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2016, 10:17   #3 
DrSlon
DrSlon вне форума

 Аватар для DrSlon

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 26,244
Всего лайков: 337
Игра: Блекджек
Сервер: 발렌시아
Ник: Slon
Инфо: Pro Solodrocher
Отправить сообщение для DrSlon с помощью Skype™
Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиямЭксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статейДжентльменЗнатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation
GoHa.Ru - СтарожилИгрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Re: Слон катает в Икс Ком Два

Хотя на самом деле я попроходил уже до хрена миссий и как то таймеры не особо напрягают. Редко где требуется больше ходов, чем дают. И то можно со старта сощемиться в хайде, по быстрому проюзать нужную хрень чтобы сбросить таймер, и потом пилить монстров сколько влезет. Вот глобальный оказался внезапен, я со старта хотел сперва сделать все побочные дела прежде чем браться за сюжетку, и чуть не просрал когда алиены начали стремительно отстраивать свою приблуду. Ну так себе. Хотя тут тоже можно сделать правильные миссии на предотвращение активности, и сидеть курить бамбук.

Вот багов рили многовато. Дроны летающие на первый этаж через третий, рейнджеры стреляющие из ножа, стены взрывающиеся раньше чем граната вылетит из гранатомета... Но это все косметика и просто доставляет лулзы. Что не доставляет так это сильно увеличевшееся время прогрузки при полете на миссию и обратно, и если на миссии надо генерировать карту, то что надо генерировать на базе я хз.

Враги доставляют. Начав с банальных солдатиков, потом подкидывают дикие трололо экземпляры. Скачущий электронный хрен, раздваивающийся при каждом попадании, или жирный скафандр, после смерти встающий и раздающий в мили. Коричневая куча гавна, в которую превращается спасаемый цивилиан. Ну яхз чо дальше подсунут. Что не понравилось, так это одинаковые враги с приставкой "илитный" или "супер илитный" с задранным дамагом и толщиной. Халтура.

По классам тоже откровенно бесполезных не заметил. Правда поножовщик дико тащит в начале, но потом против бронелобых начинает проседать, хотя он у меня еще не полностью забущен, возможно в чем то я не прав, но после первого икскома где он в мили мог сделать трипл шот со 100% критом и в соло распилить сектопода выглядит мальса понерфленным. Вот снипер порадовал, со скилом серия выстрелов и с модами в пушке на количество патронов и халявную перезарядку может за один ход перехерачить пол экрана алиенов, особенно если перед этим второй снипер подснял им хп серией из пистолета. Ваще сниперы откровенно имбовы, особенно с учетом того что сквад сайт им выдают прямо с нубского лвла, вангую что топ сетап это 5 сниперов и 1 ниндзя в хайде для засвета. Но мне так неинтересно.

Чот исчезли захваты живых алиенов и связанные с этим пляски с бубном, что фейл. Хотя мб это я прошляпил что то? Интерсепторы тоже пошли псу пот хвост, впрочем и в первой реализованы они были так себе, так что пущай переделывают. Зато нападения на базу вернулись, теперь можно огрести не только 1 раз по сюжету. И какого хрена я заново изобретаю плазменные пушки? И почему долбаный негр так искренне радуется этому уникальному и небывалому прорыву в науке? Куда этот хитрый чертила дел все записи доктора вален с прошлого раза никто не объясняет. И куда делись мои имбовые железные и генетически модифицированные пацаны? Лучше бы они выжили, а не старый алкаш бредфорт.

Но в целом икскомчик хорош. Девятьиздесяти тока за баги. После патча нада перепройти палюбому.