Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2015, 13:05   #11 
Vedeney
music the cold lans Vedeney вне форума

 Аватар для Vedeney

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 7,542
Всего лайков: 35
Регистрация: 18.05.2011
Игра: В ожидании
Гилд.: Амбиции Тирана
Чемпион
Награжден за: - Победитель викторины по Expeditions: Viking
- Победитель конкурса "Время приключений" навсегда! Конкурс от CartoonNetwork и GoHa.RuБерсеркерGoHa.Ru - СтарожилИгрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: [Обзор] Samsung Gear VR - Тестируем первую потребительскую версию. Часть 1

Цитата:
Сообщение от PelmenT Посмотреть сообщение
Нет. Все равно цены завышены. Причем завышены так, что становятся аналогичными продукции Эппл, которая тоже не считается разумной по ценнику. Сони, Самсунг - это все премиально и дорого, если хочешь качество.


Ну и можно вспомнить позорное мобильное прошлое Самсунг. Пока Сони Эрикссоны, Сименсы, Нокии и Мотороллы выпускали достойные и разнообразные телефоны Самсунг выпускали однотипные раскладушки для ТП. Это и перешло в современные смартфоны (по факту, нынешние смартфоны - это сочетание старых смартфоно и коммуникаторов) - такое же дизайнерское однотипие. Но сейчас уже все этим страдают, потому Самсунг тут не кажется провальным.

Добавлено через 6 минут
Из премиальных и известных брендов НЕ китайского разлива адекватны только Асус, как заметил. Причем нетипично для себя. В компьютерной технике Асус - одна из дорогих фирм. Но в телефонах они ушли от своего начала и стали оптимизировать смартфоны под ценники. Взять тот же дизайн: в отличие от других премиальных фирм бюджетные решения у Асуса так же дизайнерски красивы, а не тупо дешевые бруски.

В остальном самое разумное соотношение цены-качества сейчас, как ни странно, у китайских фирм. Та же One Plus, которая с нуля резко набрала популярность достойным, но очень дешевым смартфоном. Сюда можно добавить и ZTE, и Xiaomi, и Meizu итп. Хуавеи не добавлю - прошивки у них кривые, хотя, они выпустили для гугла Нексус - возможно, все в прошлом уже.
так же тупят хуавеи)) нексус то работает на голом андройде) Сони тоже скатилась с телефонами, прошивки сырые, единственное мне у них клава нравилась)
__________________
Ворон, Филин, и Сова,Слуги Чернобога,Ваша слава век жива,С вами вещие слова,Тайная дорога.
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака.
Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба.
Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче.
Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много.