Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2015, 13:39
#2
Аватар для Nature_renamed_562435_14022021
Предводитель
Регистрация
04.04.2007
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Зомби мутанта
Награжден за: гЫх! Признанный автор
Награжден за: Ведение и создание стартовых гайдов по Warhammer Online Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и посетителям раздела Warhammer Online
Re: Neverwinter - Изменение совершенствования артефактного оружия
Фэзресс – магическое излучение, оставшееся после образования Андердарка, используется дроу при создании магических предметов. Благодаря Гразилаксу вам будут доступны средства для его сбора. В настоящее время фэзресс используется для прохождения кампании. Каждый день вам нужно будет запускать «Обработку фэзресса» для отправки ресурса Гразилаксу и получения одобрения жителей Мантол-Дерита. Этим вы откроете различные дары кампании, а также получите доступ к эпическим приключениям и заданиям на производство астральных алмазов и купонов крепости.

Демонический гной – вязкое как деготь вещество, изготавливаемое из всего, что остается после смерти демона. Его можно обменивать у торговца снаряжением в Мантол-Дерите на мощные доспехи работы дроу или другие высококачественные товары. На демонический гной введено максимальное ограничение 400 единиц в неделю. Данный ресурс является единственной валютой кампании, которая выдается в награду за ежедневные или еженедельные задания. Ограничение максимального количества позволяет разработчикам ввести демонический гной в качестве наград за каждый элемент контента нового дополнения.

А теперь давайте перейдем к обзору заданий, доступных в кампании «Андердарк».

Обработка фэзресса – самое важное. При выполнении этого задания вы будете набирать одобрение жителей Мантол-Дерита и в конечном итоге получите доступ к дарам. Требуется 200 фэзресса, а время выполнения составляет 18 часов. Задание повторяемое.

Создать малый демонический ключ – это задание создает ключ, необходимый, чтобы открыть дополнительный сундук с сокровищами в двух схватках: «Пророчество безумия» и «Трон дворфов», а также в бою против Демогоргона. Требуется 150 фэзресса, а время выполнения составляет 20 часов. Задание повторяемое.

Эпический бой с Демогоргоном – открывает эпический режим боя с принцем демонов и дает один большой демонический ключ. Завершив это задание, вы откроете доступ к нему для всех персонажей на учетной записи с самого начала кампании. Вам не понадобится тратить 10 дней на прохождение предварительных миссий и завершать нормальный бой с Демогоргоном. Требуется 100 фэзресса, а время выполнения составляет 10 секунд. Задание единоразовое.

Создать большой демонический ключ – это задание создает ключ, необходимый, чтобы открыть дополнительный сундук с сокровищами в эпическом бою с Демогоргоном. Требуется 300 фэзресса, а время выполнения составляет 20 часов. Задание повторяемое. Его также можно открыть, если другой персонаж на учетной записи завершит задание «Эпический бой с Демогоргоном».

Сбор припасов для крепости – это задание станет доступно после выполнения обработки фэзресса. В награду за него вы получите небольшой мешок, из которого можно получить различные купоны для крепости: Обычный купон на астральные бриллианты, Обычный купон на очки труда или Обычный купон на самоцветы. Для этого требуется 600 фэзресса, 150 единиц демонического гноя и 20 часов времени. Задание повторяемое.

Преобразование астральных алмазов – это задание станет доступно после выполнения обработки фэзресса. С его помощью можно преобразовывать фэзресс в 4000 астральных алмазов.
Для этого требуется 600 фэзресса, 150 единиц демонического гноя и 20 часов времени. Задание повторяемое.



Кроме того за прохождение контента в кампании «Андердарк» открываются различные дары.

«Выживание в Андердарке» открывает первый дар. Это задание становится доступно после выполнения «Обработки фэзресса» 3 раза. На выбор предоставляются два дара.

Защита Андердарка: +400 защита и +1600 хитов.

Мощь Андердарка: +400 могущество и +1600 хитов.

«Сбор ресурсов в Андердарке» открывает второй дар. Это задание становится доступно после выполнения «Обработки фэзресса» 7 раз. На выбор предоставляются два дара.

Вампиризм Андердарка: +400 вампиризм +1600 хитов.

Критический удар Андердарка: +400 критический удар и +1600 хитов.

«Охота в Андердарке» открывает третий дар. Это задание становится доступно после выполнения «Обработки фэзресса» 14 раз. Для него также требуется особый предмет «Наконечники охотничьих стрел дроу», который с небольшим шансом можно получить в героических встречах с демонами или приобрести в магазине кампании. На выбор предоставляются два дара.

Исцеление Андердарка: +1200 регенерация.

Удобная позиция: дополнительный урон при наличии боевого преимущества увеличен на 10%.

«Путешествия по Андердарку» открывает четвертый дар. Это задание становится доступно после выполнения «Обработки фэзресса» 21 раз. Для него также требуется особый предмет «Дворфы-спелеологи», который с небольшим шансом можно получить в схватках Андердарка или приобрести в магазине кампании. На выбор предоставляются два дара.

Сопротивление Андердарка: Длительность эффектов контроля на вас снижается на 5%.

Выносливость Андердарка: Очки выносливости восстанавливаются на 5% быстрее.

«Героизм Андердарка» открывает пятый дар. Это задание становится доступно после выполнения «Обработки фэзресса» 21 раз. Для него также требуется особый предмет «Трактат о безумии», который с небольшим шансом можно получить в бою с Демогоргоном или приобрести в магазине кампании. На выбор предоставляются четыре дара, особенно эффективные против демонов.

Контроль демонов: +25% к эффектам контроля против демонов.

Защита от демонов: демоны наносят вам на 5% меньше урона.

Истребитель демонов: дает шанс моментального убийства низших демонов. Шанс варьируется от 0 до 5% в зависимости от оставшегося количества хитов демона.

Демоническое знание: бонус +10% у урону по демонам.

_____________
Оригинал.