Показать сообщение отдельно
Аватар для Nature_renamed_562435_14022021
Предводитель
Регистрация
04.04.2007
Регистрация
04.04.2007
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Зомби мутанта
Награжден за: гЫх! Признанный автор
Награжден за: Ведение и создание стартовых гайдов по Warhammer Online Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и посетителям раздела Warhammer Online
Re: Оффлайновый режим в бете Star Wars Battlefront будет отключен
ЗНАКОМЬТЕСЬ: BASE COMMAND
В приложении Companion вас ждет тактическая карточная игра Base Command. Основа ее процесса — походовые осады, во время которых вы должны будете защитить базу повстанцев от управляемых компьютером полчищ имперских кораблей, штурмовиков и других боевых единиц, приближающихся с каждым ходом.

Пережить штурм имперцев и разгромить вражеские войска вам поможет изменяемая колода звездных карт, созданных по подобию известной техники, оружия и усилений из Star Wars Battlefront. В этой колоде вы найдете солдат повстанцев, крестокрылы, термальные детонаторы и даже героев вроде Люка Скайуокера. Эти мощные ресурсы можно использовать для усиления имеющихся боевых единиц или атаковать с их помощью врага.

«Base Command — это простой и забавный способ перенести звездные карты из Star Wars Battlefront в новое окружение и использовать их в нем», — поясняет дизайнер Томми Райдлинг. «Это компактная мобильная игра, отлично подходящая для развлечения в дороге. Если вы не хотите терять связи со вселенной Star Wars Battlefront — она как раз для вас».

Base Command и Star Wars Battlefront очень тесно связаны. Пережив осаду, вы заработаете внутриигровые кредиты, с помощью которых в Star Wars Battlefront можно будет открыть новые звездные карты, оружие и многое другое. При этом звездные карты, полученные в Star Wars Battlefront, будут автоматически появляться и в Base Command.

«Эти две игры отлично дополняют друг друга», — комментирует Райдлинг. «Прогресс в Star Wars Battlefront поможет вам достигнуть успехов в Base Command, и наоборот. Неважно, заработали вы кредиты для покупки звездных карт в приложении или в самой Star Wars Battlefront, — после приобретения они автоматически будут доступны в обеих играх».

Еще один очень важный момент: в Base Command не будет микротранзакций. Единственная валюта, которую вы будете тратить (и зарабатывать), — это галактические кредиты. Кроме того, в Base Command ни при каких условиях нельзя потерять имеющиеся карты: получив к ним доступ, вы сохраните их навсегда.

После начала открытого бета-тестирования Star Wars Battlefront, которое стартует в начале октября, вы сможете опробовать несколько осад Base Command из приложения на сайте StarWarsBattlefront.com, а также использовать внутриигровые кредиты, чтобы получить до 3 звездных карт или бластеров для Star Wars Battlefront.

СТАТИСТИКА, НАСТРОЙКА И ОБЩЕНИЕ С ДРУЗЬЯМИ

Как уже упоминалось, приложение Companion позволяет поддерживать связь с игрой Star Wars Battlefront сразу несколькими способами. Запустив приложение, вы сможете быстро просмотреть свою коллекцию карт, изменить снаряжение, связаться с друзьями и узнать последние новости Battlefront. Кроме того, оно также позволяет взглянуть на статистику своих друзей, их руки с картами, колоды Base Command и прогресс в Star Wars Battlefront.

Хотите сыграть в Star Wars Battlefront с друзьями, но не видите их через меню игры? Если у вашего друга запущено приложение Companion или включены уведомления, вы сможете сообщить ему о том, что хотите поиграть вместе.

В Companion имеются также и другие функции, так что советуем вам обязательно опробовать его на сайте StarWarsBattlefront.com— оно появится там в начале октября, одновременно с началом открытого бета-тестирования Star Wars Battlefront.