Показать сообщение отдельно
Аватар для Эриния
она одна такая
Регистрация
16.07.2009
Регистрация
Игра
Сервер
Инфо
16.07.2009
BD/Justice
Эллиан/Китай
Black Label
Леди Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала Знаток
Награжден за: За развитие раздела Black Desert Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела Black Desert
Re: Шпилька в BlackDesert - дневник блондинки
О, Боже!

Именно таким был мой возглас, когда я глянула, какими новыми костюмами "порадовали" нас разработчики. На этот раз это набор ангела, с туниками и белыми крылышками.


Ну что ж, смею предположить, что далее черед за демоническими.


И пройдемся вкратце по нововведениям.

Добавили в перечень выбора ежедневных РБ голема Молунг. В отличие от предыдущих он дает гарантированно не заточку на броню, а заточку на оружие. Для выполнения квеста нужно набить 30 сектантов в монастыре у Маскана. Вызывается сам Голем в локации Медия.




Добавили возможность получать из "травянистых" мобов порошок, который используется при создании пушечных ядер.


Изменения коснулись и лошадей, правда чуть раньше, но я давно ими не занималась, поэтому и не приметила. Лошадь без спаривания, но с хорошими скиллами всегда уходила с аукциона на ура, а вот кому со скилами не повезло вынуждены были прозябать в дальних конюшнях, ведь они никому не нужны, а отпустить на волю жалко.
Недавно появилась возможность моментальной продажи ее конюху, за половину минимальной аукционной цены.


Помимо этого есть еще возможность получить в награду "императорскую медаль",


которую можно менять на что-то интересное.




Изменились иконки колец, ожерелий. Вот так теперь выглядит синее кольцо 5-5.


Немного о ПвП, карме и как настроить против себя всех корейцев.
История, на самом деле началась не вчера, а немного раньше. С этого немного раньше я и начну.

Как-то мы делали в Медии на гномах клана Тугу, или как там их перевели, клановый квест. Если кто не знает, как делаются клановые квесты, то приблизительно это выглядит так - несколько игроков, распределяется по всей локации, где обитают нужные мобы и вырезает их под чистую, ибо набить их нужно много (от 2000 и более). Логично, что любым другим, стремящимся там бить мобов, они почти не достаются. Особенно, когда клан-квест пересекается с другими квестами, например ежедневными, которые выдаются вообще всем. И тут и начинается конфликт.

Так один раз и случилось, заходят к нам как-то ребята, и говорят, нас там какой-то чувак ПКашит, а ребята то играют недавно, и 50 взяли тоже недавно, особенно механикам ПвП не посвящены. Мы такие собрались этому ПКашнику надавать по попе, а оказалось, наши уже двое сами в ПК, ну не успели они разобраться, кто там об кого флагается, и когда включать, а когда нет сам режим ПвП. Кстати, если бы не сей факт, наверно мы бы и не узнали, что при смерти в статусе ПК (отрицательной) слетает и заточка, ибо у одного она снизилась с 9 до 7.

ПКшник тот был в костюме лесовичка, кто не знает, это костюм, позволяющий скрывать всю информацию над головой, т.е. ник, клан и т.д. Мы бы конечно его клану вар все-равно не кинули, ибо на корейском, но хоть знали бы кто посмел.

ПКашника мы тогда погоняли, квест доделали, ребята побунтовали, но отмылись.

Прошло несколько дней, о событиях которых я писала в прошлой заметке, все было спокойно, чинно. С теми же "бабочками" в параллель били РБ, поздравили друг друга с лутом с них.

А вот позавчера случился очередной инцидент. Пока я в Кальфеоне набивала скелетов на ежедневку, наши на том же месте в тот же час, т.е. на гномах, снова столкнулись с ПКашником. Можно конечно было предположить, что это тот же, но кто ж его под костюмчиком разберет.

Начался очередной конфликт, который по сути вспыхнул из-за того, что блэйдера этого наши убили. Ну и Гарро еще не сдержался, и обещал познакомить его с Ким Чен Ыном. Парень видимо знакомиться не сильно хотел, поэтому внезапно стал созывать в глобал чате себе подмогу. Мы естественно корейских закорючек не поняли, и смогли различить лишь два слова Garro и BlackL.

Пока наши там развлекались, попеременно, то убивая, то умирая, т.к. к блэйдеру этому подоспела помощь, я была в Кальфеоне и в полуафк набивала мобцов. И тут оп, внезапно мне в спину прилетает плюха. Разворачиваюсь – красный вариор.


Одновременно с этим в ТС сообщают, что нам кинули вар, еще вар, третий.


Я поняла, что квест доделать будет не так просто, с варом мы дрались долго и муторно, то я его чуть-чуть не добила, то он меня. В конце концов после 15-минутных где-то ковыряний он меня в землю таки закопал. Убежать конечно было можно, но не сильно хотелось, хотя лаги несколько на это намекали ).


Наши в это время решили отрегрупаться и накостылять собравшимся. Кстати, среди присутствующих были не только кинувшие вар, но и просто помощники и из клана бывшего нашего вара, и зрители, из "лилий".




Заметила тот факт, что волшебница, не из клан-вара, спокойно лечила и бафала тех, кто с нами воевал, и даже не флагалась при этом. Хотя по логике так должна была.




Регруп был у портового магического города в Медии, там же и происходили все замесы и стычки. Мне удалось пробраться к своим. По пути успела таки вынести одну магичку с вар-клана и от одного вара снова "лечь".




А дальше началось такое привычное для корейцев и совсем не привычное для меня бадание около города. Лично я такие моменты не люблю, ибо в них нет победителя, т.к. временно побежденные бежит с респа, который тут же. Но за то поразвлекались слегка.






После всего этого действа корейцы решили попонтоваться в чатик своими пушками. Какого же было их удивление, что их "альянсу" противостоял клан в офигительным пингом, персами 50-52 преимущественно уровня и с заточкой дай бог +11 )

Парни расстроились и вары то подропали. Хотя была одна особо одаренная особа, которая клялась и божилась, что искоренит нас с этого сервера.

Все события частично комментировались в чате, и как выяснилось, "наших" то на сервере не мало, появились даже желающие пополнить наши скромные ряды.

Днем ребята сообщили, что варов у нас не осталось. Однако уже вечером, "песики" снова сагрились и кинули вар. Вечерние квесты никто не отменял, так что приходилось их делать под "наблюдением" угрожавшей нам на днях лучницы. Когда девочка поняла, что снова не тянет, начала в чат кричать призывы о том, какие плохие русские, снова ее гоняют. Ну и началось все снова. Однако, квест был активирован и время тикало. Гарро придумал обманный маневр. Он собрал вокруг себя всех варов и попытался вести диалог, прям парламентер, не иначе ). А ребята в это время аккуратно покинули Кеплан и спокойно сделали квест.


В результате общения выяснилось, что лучница эта из "собачек", по ушам там корейцам проехалась, что мы ее обижали, впятером на одну нападали и прочие фантазии. В результате корейцы снова все вары подропали и даже извинились. Лучница же была непреклонна. Но в связи с тем, что осталась без поддержки, больше уже не агрилась.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать