Показать сообщение отдельно
Аватар для Эриния
она одна такая
Регистрация
16.07.2009
Регистрация
Игра
Сервер
Инфо
16.07.2009
BD/Justice
Эллиан/Китай
Black Label
Леди Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала Знаток
Награжден за: За развитие раздела Black Desert Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела Black Desert
Re: Шпилька в BlackDesert - дневник блондинки
Бывает ли много золота?

Black Desert во всю готовится к вводу Валенсии. Выражается это двумя способами:

1. Подняли софт-кап до 60. Даже анонсировали, что прокачка после 55 будет более плавной, а на фоне повышенных рейтов по выходным так и вообще 60 скорее всего взять будет не столь уж и сложно до выхода Валенсии. И вероятнее всего там уровень мобов уже будет 60.

Однако на практике выходит все не так быстро. А точнее, кроме сказывающихся повышенных рейтов на выходных, особенную легкость набора экспы я не заметила.

2. Дали возможность поднакопить бабла. Фарм теперь идет на ура!


Хороший заход на выходные принес нам 3 ожерелки (новых) цена каждой на ауке 7,5 кк, по 2кк каждому чистыми серебра, около 6 собранных призм (на каждую нужно по 5 книг), которые дают восстанавливалки прочности, несколько шлемов сиреневых и на 250 хп.


Я уж не говорю о том, что итемы приходилось вывозить телегами.


Кстати, я же обзавелась двумя милыми песиками, так что теперь за лутом приседать самой не нужно. Нужно отметить, что в данный момент сытость у них снижается значительно медленнее.


На спотах правда не протолкнуться. Случаются даже конфликты. Наши новые соклановцы любую же стычку на спотах по жалобе пристально рассматривают. То Юлю журили, что она мобов стилит, то Гарро пришлось оправдываться, что это на него напали и умерли, а не он сам напал в ПК.

Одновременно с хорошим фармом, в игру полилось бабло, и полезли вверх цены. Заточки выше +16 значительно подросли в цене. Как и вся бижутерия. При этом народ активно занимается заточкой бижутерии. Вот у меня рука не поднялась ожерелку с бандитов точить на +1, а кто-то проводит вот такие эксперименты.


Я же экперимента ради решила пока скромно попробовать заточку Либерто, благо Хекса Мари бывает благосклонна и иногда дарит сразу два оружия Либерто за один заход.

Успехи в этом деле у меня пока скромные, всего то на +12.


Пока не заметила особенной сложности в заточке по сравнению с другими видами оружия, но восстановление прочности конечно по карману бьет. Спасибо нафармленным на выходные призмам и дропу с Хекса Мари.


А вот для желающих избавиться от тонны закупленных в шопе костюмов появилась такая возможность. И заключается она не просто в их удалении ), а в разбитии на итемы, дающие дополнительный шанс заточки.


В очередной раз слегка подправили баланс классов, если кто-то надеялся, что волшебники теперь будут тащить, наверно ошиблись. Хотя у нас впереди осады, вот там и будет все понятно.

Ну и не могли обделить новые классы костюмами. Для девушки еще все вполне сносно, но для визарда ужас кромешный.


Начавшийся недавно ивент, позволил получить уже первые призы.


Напоминаю, что если сложить их в определенную фигуру, то можно получить набор плюшек.




Меня особенно интересовало, что же это такой за итем, с изображением GMа. Оказалось это очередная рулетка, с возможностью выиграть топовую бижу. Мне, как особо "удачливой" конечно не повезло, и досталась всего лишь заточка на оружие.

Итемы от GMа имеют разное содержание для выбора, последний (за 12 итемов) даже позволяет вытащить оружие Кзарка.


Кроме того дают в награду итем, который сейчас можно получить с помощью алхимии и который усиливает бафы на производственные профессии.


Кстати, решила воочию убедиться в плюшках, которые получают новые игроки на сервере.


Вот такая у меня там колдунья.




Костюмы все на неделю, как и премиум акк, остальные же плюшки в виде котов, лошадей, сета Аджериан и заточек, останутся у вас на совсем.


В связи с тем, что у нас на Корее пополнение, стали активно обмениваться письмами




Повезло мне хоть тут, выпало несколько колец за 400к, которые на ауке улетаю в момент.